返回
首页 > 点评 > 短视频最新资讯 > 正文

短视频冲击下的国产漫画,如何自救?

2020-12-26 07:49三文娱公众号

产业发展仍处于用户付费习惯培养阶段的国产网络漫画,也不得不正视这个新危机了。根据今年10月发布的《2020中国网络视听发展研究报告》,上半年,短视频的人均单日使用时长已增至110分钟,市场规模也同比增长178.8%至1302.4亿。无论是使用时长,还是在网络视听产业中的占比,短视频都居于第一。从表象上看,这应该是即时通讯、长视频领域公司及平台应该正视的危机。但实际情况是,短视频?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“三文娱公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
短视频
3971篇文章
查看