站长号- 传媒资讯 2020-12-25 17:59:21 +08:00

骨传导耳机哪个品牌的好,骨传导耳机超轻推荐

刚开始跑步的时候还不懂,用的是耳机线。每次我都要缠绕着腰包,运动过程中还要不时调整耳机线的长度,非常累赘。后面在跑友的建议下入了骨传导耳机,仿佛打开了新世界大门。体验感真的太棒了!!

现在市面上的骨传导耳机相对来讲在运动圈比风靡。

那我们如果来挑选一款适合自己的骨传导耳机呢,本文罗列了多款,希望能为你的选购带来帮助。

一、Nank南卡runner pro骨传导耳机

Nank南卡骨传导耳机,可谓属于明星级的产品了,这次要推荐的就是售价899的销量骨传导机皇,南卡Runner Pro骨传导耳机,独创多种黑科技技术,配置高,其独家研发的OT闭合降漏音技术2.0黑科技,有效降低90%漏音现象,创造了很多销量奇迹,是明星网红疯狂种草的热门机型!

这款Nank南卡RunnerPro骨传导耳机黑科技配置、舒适度和音质之高是在业内有口碑的,采用无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合2.0降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,还配备IP8八级防水,可戴着游泳潜水;耳机8G大内存卡可以存储1500+音乐;33克轻盈机身,配合新一代减振技术,同样的音量,更小的振动,佩戴更舒适;蓝牙5.0芯片,让信号稳定如有线;16mm大动圈单元等千元耳机才有的配置。而且因为其外观时尚、舒适性高、低功耗、续航长等,非常适合各种运动使用,受很多大学生群体、滑板、驴友、跑步、骑行爱好者和数码达人喜欢。

二、AFTERSHOKZ 韶音 AS501骨传导耳机

该款AS501骨传导蓝牙运动耳机在外观上采用U型后挂式设计,分离蓝牙模块,蓝牙模块自带背夹,头部称重为20g。采用大面积盲操按键,避免打乱运动节奏。后挂部分为钛记忆合金,并附带反光条,令夜跑更为安全。耳机拥有IP55的防护等级,基本的汗水,雨水是没什么问题了。内置的电源容量为200mAh,并采用标准的Micro USB充电接口,6个小时续航能力,续航能力不算突出。耳机质量有35g,相对AS800来说重了9g,但是个人觉得几克的质量,一般人都很难感觉出来。

三、Bigvapor 骨传导蓝牙耳机

Bigvapor采用进口软胶制成,重量仅为36克,具有很高的贴合度和舒适度。 可以承受360°弯曲,并具有圆形弹出设计。颜色多样,符合不同人群对颜色上的选择。

四、山水i1骨传导耳机

山水i1骨传导流线型下沉式设计,佩戴时贴合耳型,记忆合金材料不用担心变形,即使是戴眼镜也不影响佩戴耳机,真是戴眼镜的福音。配置方面蓝牙5.0.钛合金记忆金属框架,对汗液及雨水能够轻松应对,内置的电源容量为200mAh,6个小时续航能力,耳机质量仅有30g,久带无负担。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

好用蓝牙耳机排行榜,蓝牙耳机什么牌子好?

24小时热搜

查看更多内容