站长号- 传媒资讯 2020-12-25 16:16:49 +08:00

河北广电网络携手当贝投影直播带货送豪礼 感受未来智慧生活

2020年,直播带货成为经济增长新引擎。在新一年来临之际,河北广电网络将联合当贝于12月29日晚19点开展元旦直播带货活动,通过“广电+名企”的优化组合,为广大消费者带来实惠好用、提升生活品质的智慧大屏产品。

在消费升级、供给侧改革的大力推动下,如今消费者正在稳步迈向高品质生活,作为智慧大屏的标志性产品,智能投影凭借大屏宽阔的视野,沉浸式的享受成为品质家庭不可或缺的终端设备。本次直播活动,河北广电网络将重点展示当贝旗下两款爆款投影——当贝投影F3、当贝投影D3X,满足不同受众群体对高品质生活的一致追求。

作为广电机构,河北广电网络始终积极拥抱新趋势、探索新方向,充份发挥智慧广电的资源优势和整体力量,借助“广电+直播”的媒体融合,为传统广电试水转型提供范本,进一步拉动国内经济发展。依托其本身的权威性和公信力,用户在观看直播时,不仅能全方位细致了解产品信息,还能与专业主播做到强互动、强沟通、强联系,真正消除线上消费隔阂,用户消费更加放心,省心。

在广电媒体高度社会影响力的背后,是对选品的严苛把控,这也是与纯商业性质的电商直播之间的最大不同。本次直播活动中展示的当贝投影F3、当贝投影D3X均为当贝旗下高品质智能投影,不仅十分契合智慧广电发展建设体系,其产品质量也久经市场检验。2020年,精耕大屏的当贝轻松跻身国内家用投影仪前三,此前双十一活动中,当贝更是成为投影行业内屈指可数的“亿元俱乐部”品牌。

具体到产品层面,直播活动展出的当贝投影F3亮度高达2050ANSI流明,搭载旗舰级Mstar938处理器,辅以三星4GB+64GB存储组合,支持HDR10动态解码、双TOF激光无感对焦、自动梯形校正等功能,为大屏用户定制的个性化系统当贝OS更是产品一大特色,是高端品质家庭用户的不二之选。而当贝投影D3X则主打轻奢时尚,在保持同价位性能最优的基础上,完全保留了旗舰机才有的功能,真正做到让每个人都能享受大屏乐趣。

本次河北广电网络与当贝携手,是智慧广电与智慧家庭的融合互动,将社会效益和经济效益结合起来,顺应了家庭娱乐网络化、数字化、智能化的发展趋势,为其它广电机构和优秀企业提供了可借鉴的持续化发展模式。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

2021过年送什么礼物?当贝投影F3好吗?

24小时热搜

查看更多内容