站长之家- 见闻资讯 2020-12-25 15:40:03 +08:00

​工信部:今日起老年人可享一键呼入客服服务

站长之家(ChinaZ.com)12月25日 消息:据人民日报报道,今日,工信部公布了在信息无障碍方面工作的进展。

工信部称,即日起,65岁以上老年人拨打三大电信运营商客服电话,可以直接享用人工咨询服务,无需再经过复杂的语音提示和数字选择等操作环节。

同时,即日起,三大电信运营商所有线下营业厅都为老年人提供爱心通道,老年人进入营业厅将有专人引导并提供“面对面”温馨服务,无需再排队等候。

此外,工信部还表示,目前已基本实现手机“老人模式”服务。当前市场主流手机基本都已具备“老人模式”“长辈模式”功能,可以提供大字体、大音量播放以及“远程协助”等服务。

推荐关键词

大家正在看

工信部回应电车低温趴窝

三大运营商:要求纽交所覆议下市决定

工信部:拟允许自动驾驶汽车上高速测试

24小时热搜

查看更多内容