站长号- 传媒资讯 2020-12-25 15:38:57 +08:00

蓝牙耳机什么牌子好?潜伏知乎多年,总结5款热门旗舰!

众所周知,知乎这个社交平台是很多大神、发烧友交流和讨论的聚集地。我作为蓝牙耳机爱好者,也在知乎潜伏了多年,总结5款热门旗舰,给大家解答蓝牙耳机什么牌子好的问题。

1.JEET Air Plus蓝牙耳机

推荐理由:千元级音质水准

   JEET是腾讯投资的网红黑马,推出多款产品都成为全网包括,这款JEET Air Plus蓝牙耳机凭借出色的音质水准和高度的手机兼容性,在500元以内价位长期霸榜销量前三的宝座,被网红和明星疯狂推荐。

实际体验并打分:

配置得分:95(满分100分)

配置上,JEET Air Plus属于300-400元以内这个价位内的顶配,比如定制的高通QCC3020芯片,全频HIFI动铁单元、支持Aptx、AAC、SBC传输协议,以及钢壳锂电池,带来单次10小时,总续航35小时的超强续航时间。

音质得分:98(满分100分)

JEET Air Plus的音质水准堪比千元耳机,即使和AirPods、B&O对比,也不输。这是由于JEET Air Plus采用了动铁腔体单元,加上国际声学大师调音,声音三频层次感强,解析力足。

手机兼容性:90(满分100分)

JEET Air Plus的手机兼容性很高,很多蓝牙耳机都无法做到这样的兼容性。由于支持APTX/AAC/SBC等手机编码协议,加上定制的高通芯片,所以JEET在连接安卓系统或者IOS系统的苹果手机都可以实现稳定连接,高质量的音质传输。

舒适度:90分(满分100分)

喜欢用蓝牙耳机运动的小伙伴们应该知道,很多蓝牙耳机稳固性和舒适性都很难兼容。而JEET Air Plus采用的是人体工程学的设计,加上婴儿级硅胶材质,入耳后很柔软。运动过程怎么蹦跶也没掉落,更没有耳部不舒服。

2.Bose SoundSport Free蓝牙耳机

推荐理由:佩戴舒适

实际评测并打分:

舒适度:90分(满分100分)

Bose SoundSport Free蓝牙耳机虽然体积看起来比较大,但耳塞部分选材比较柔软,所以舒适度还可以。加上Bose独家设计的鲨鱼鳍耳套,分散了耳部的承受压力,长时间戴不会被挤压到。

外观:85分(满分100分)

外观上,BOSE的设计是满满的运动风,颜色也比较运动感,包括低调的黑色外,还有蓝色、橙色可以选择。

3.Airpods2苹果蓝牙耳机

推荐理由:外观独特

实际评测并打分:

舒适度:95分(满分100分)

Airpods2在Airpods1的基础上进行升级,依然保持着独特的半入耳造型设计。舒适度高,这也是大众对于AirPods的印象。我的实际测试也做出了解答,在连续打了3.4盘王者后,耳部依旧舒适,没有任何负重感。

续航时间:85分(满分100分)

半入耳蓝牙耳机的续航时间一般不长,Airpods2代对比前一代也做了电量的升级,单次可以实现5小时,总续航是24小时,日常通勤使用是非常足够的。

4.索尼WF-1000X蓝牙耳机

推荐理由:降噪/大牌

实际评测并打分:

外观:95分(满分100分)

索尼WF-1000X蓝牙耳机的外形设计特别点在于,扁平的耳帽设计,入耳后可以更贴合耳部,不会有突出来的尴尬。

降噪功能:95分(满分100分)

索尼WF-1000X也被人叫做降噪豆,主动降噪是耳机的最大功能。经常我的实测,降噪效果确实很不错,在嘈杂的环境佩戴都无压力。

5.漫步者lollipods蓝牙耳机

推荐理由:价格便宜

实际评测并打分:

外观:85分(满分100分)

漫步者lollipods蓝牙耳机外观设计保留着很多苹果耳机的设计元素,同时也有着自己的设计,比如更为粗壮的耳柄,棱角分明的横切面设计。

舒适度:90分(满分100分)

由于是半入耳蓝牙耳机的设计,所以漫步者在入耳后舒适度还是很高的。我连续佩戴了将近3个小时,依然没有太大的压迫感。

蓝牙耳机什么牌子好?真的不会挑选的话,可以认准上面这5款,都是大神们推荐的机型!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

好用蓝牙耳机排行榜,蓝牙耳机什么牌子好?

24小时热搜

查看更多内容