NGA-qjxaqah- 部落资讯 2020-12-25 15:32:11 +08:00

魔兽世界9.0猎人宠物推荐 升级/爬塔/副本宠物选择

魔兽世界9.0中猎人的宠物宝宝是一个特色,很多猎人都想要抓一个实用的宝宝,下面就来为大家分享一下魔兽世界9.0猎人宠物推荐。

推荐宠物清单

一、升级、任务、爬塔

狂野系宠物往往是最好的坦克,因为被动“掠食者的渴望”带来了10%吸血,比起坚韧系的宠物能活得更久一些。

裂蹄牛(兽王):“掠食者的渴望”吸血、“厚皮”触发减伤、以及“犀牛之血”带来的额外治疗/护甲,这就是最硬的宝宝。

熔岩犬(兽王):几乎和裂蹄牛一样硬,也有着狂野系被动和“黑曜石之肤”减伤,但它的稀有技能是AOE“熔火之皮”。

鳞甲类、猩猩:狂野系被动,减伤技能。

豹、骏马、风蛇:狂野系被动,闪避技能。

二、团本与地下城副本

坚韧系宠物往往是最好的PvE宝宝,因为你从被动“耐力训练”中获得额外5%的生命值,以及额外的减伤技能“优胜劣汰”。

如果你的团队缺少法师或萨满,你也可以考虑带一只狂野系宠物负责开英勇/嗜血。

灵魂兽(兽王):坚韧系被动和稀有技能“灵魂治愈”。虽然灵魂治愈被削弱了,但它仍然是免费的额外治疗,不管它有多小。

石犬(兽王):坚韧系被动和一个非常有用的瞬间宠物复活技能“永恒的守护者”,现在这很有用,因为宠物复活施法的时间提高到了4秒。

任何坚韧系宠物都能很好地在团本与地下城副本中使用,除了上面提到的这两个之外,其他的没有什么特别的能力可以在特殊情况下使用。

亚基(兽王):尽管这是一个狡诈系的宠物,但狡诈被动“寻路”和稀有技能“沙丘阔步者”的结合给了宠物很强的移动能力,这对于多目标战斗提供了很强的机动性。

三、PvP

狡诈系宠物是PvP的理想选择,因为被动“寻路”提供的额外移动速度和“主人的召唤”的额外效果。

亚基(兽王):狡诈系被动,加上减速技能“裂筋”,和额外的移动技能“沙丘阔步者”,帮助他们追逐目标。

任何有重伤能力的狡诈系宠物,如土狼、迅猛龙和啮齿动物。这能减少你的敌人所能获得的治疗。如果你的团队没有战士的重伤效果,这应该是你在PVP中的优先考虑。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

魔兽世界9.0难度8扭曲回廊格里恩盗贼爬塔通关攻略

魔兽世界1月罪魂之塔最新可获得随从汇总

24小时热搜

查看更多内容