站长之家- 见闻 2020-12-25T15:11:46 +08:00

魅族Lipro智能家居官宣,2021年01月05日举行新品发布会

站长之家(ChinaZ.com)12月25日消息:今天魅族科技正式官宣,公布了以「欢迎光临」为主题的 Lipro 智能家居新品发布会邀请函,并宣布将于2021年01月05日举行新品发布会。

本次新品发布会,也是魅族全新智能家居品牌Lipro的首次亮相。据介绍,Lipro是魅族推出的全新智能家居品牌,继承了魅族匠心打磨的产品特色,将不妥协的产品观从手机产品延续到智能家居上。

根据魅族的介绍,此次新品发布会将重新审视智能家居的本质,追溯产品体验的本源。从昨天魅族科技放出的预热海报来看,魅族Lipro将以青色作为品牌色。而从命名来看,「Lipro」一词有可能是Life和Pro的组合,或意在通过魅族Lipro智能家居打造美好生活。

据了解,魅族Lipro智能家居新品发布会的邀请函由实物与卡片两个部分组成,同时每个部分都对“lipro”字样进行了镂空处理,可以让光线穿过镂空部分,在平面上投射出“lipro”的倒影。请函卡片封套的背面,还印有“Inspired by J.Wong”的字样。表示黄章将担任Lipro的首席产品经理,全程参与魅族智能家居新品的设计与研发。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

评论:魅族 成也黄章败也黄章

黄章“醒”了 魅族“亮”了

魅族PRO6真机出现 黄章也玩自曝

黄章亮相年会:今年魅族要上市

魅族变脸:黄章的固执和反思

黄章:魅族Flyme将彻底开放root权限

撞脸PRO 6 魅族MX6并非黄章心中最佳?

黄章复出能为魅族带来什么

魅族MX6遭黄章嫌弃:太像PRO6,不是最爱

黄章再度出山,魅族将迎来哪些巨变?

黄章兑现诺言魅族将压轴亮相春晚