站长之家- 见闻 2020-12-25T14:42:26 +08:00

腾讯申请QQ小世界商标 此前“小世界”功能已在QQ上线

站长之家(ChinaZ.com)12月25日 消息:据天眼查数据显示,12月18日,腾讯科技(深圳)有限公司申请商标“QQ小世界”,商标涉及的国际分类包括通讯服务、教育娱乐等,目前商标状态为“商标申请中”。

站长之家了解到,QQ中的“小世界”功能于今年初立项,原名为“WeZone”,投稿作品需为原创。

今年4月QQ已在安卓8.3.3版本中推出了“小世界”功能。该功能位于“QQ空间好友动态”下方。

据悉,QQ“小世界”对标微信“视频号”,包含图片及视频流。“小世界”分为“关注”和“众推”,用户可以发图片或者视频到社区。

数据显示,截至今年二季度,QQ智能终端月活跃账户数达6.47亿,而去年为7.07亿,同比下降8.4%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ小世界

对标微信「视频号」,QQ推出「小世界」激活年轻人

手机品牌的海外营销:小世界里的大格局

谈谈iMessage应用商店:信息框里的小世界

带年轻人看世界的窗口之腾讯QQ看点