站长之家- 传媒 2020-12-25T14:11:06 +08:00

趣记忆实力斩获“中国教育科技大会”重磅大奖

12月23日,2020年度中国教育科技大会颁奖典礼在北京盛大召开。在此次大会上,趣记忆凭借在互联网教育领域的突出表现,成功荣获“技术领先奖”,趣记忆创始人王峰则被授予了“技术成就奖”荣誉,品牌实力得到行业认可。

中国教育科技大会由iTechClub教育专委会主办,是国内互联网技术领域最专业、最具影响力的大型教育科技类行业盛会,汇聚了国内一众权威的教育科技品牌和领导者。趣记忆自受邀参与评选以来,历经了十余天激烈地投票角逐和专家组的层层评审,最终从众多入围教育品牌中脱颖而出,实属难得。

一直以来,趣记忆始终以“用方法和科技让学习更高效”为使命,助力教育创新、积极推进技术革新,专注于优质教育产品的输出。在2020年疫情发生以来,趣记忆不仅没有放缓脚步,反而加速转型!先后完成旗下趣记忆APP全新升级,以及英语单词、语文古诗词和记忆训练等产品研发,不断完善多元化产品体系,实现了线上用户的持续增长。

与此同时,趣记忆坚守教育初心,主动践行社会责任,在疫情期间为全国中小学生免费推出了价值3000万的科学记忆法普及直播课,并为武汉当地学校开展了公益助学活动。在疫情好转后,趣记忆又积极推动科学记忆法与学科教育相融合,通过线上+线下相结合的课程模式,成功走进全国近百所中小学校,切实帮助了广大师生高效复课、轻松学习。

教育科技年度行业技术领先奖和技术成就奖的荣誉,是对趣记忆践行科技赋能教育、推动教育创新的充分肯定,也为趣记忆的不断前行注入了强大动力。未来,趣记忆将继续提升技术创新优势,打造出更优质的产品和服务,为中国互联网教育行业再助新力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看