站长号- 传媒资讯 2020-12-25 13:57:46 +08:00

推动信创生态建设,超越申泰与云轴科技ZStack签署战略合作协议

近日,超越科技股份有限公司(简称超越)同上海云轴信息科技有限公司(简称ZStack)签署战略合作协议,超越董事长黄刚和ZStack创始人&CEO张鑫、双方单位的代表出席签约仪式,共同见证了战略合作协议的成功签署。

超越常务副总于治楼与ZStack合伙人&销售副总裁肖昉签署战略合作协议

超越与ZStack将在专用、工控和信创等领域优势互补,加强软硬协同,为客户提供云产品和云方案,赋能用户云服务落地。

云轴科技(ZStack)是一家自主创新、专注产品化的云计算公司,具备自主知识产权、自主开源云代码、自主云平台三大优势。凭借自研的ZStack云平台,积极支持信创发展,全面适配信创生态,并最早提出云计算的4S特性,注重产品化,普惠云计算,至今已服务超过1200家客户。

超越是中国全固安全计算机引领者。面向专用、工控、信创市场,聚焦抗恶劣环境和安全可信等应用场景,基于国产CPU研发系列自主信息平台,为客户、合作伙伴提供具有竞争力的解决方案和信息终端,引领中国全固安全计算发展。

此次战略合作协议成功签署,双方将以云计算合作方向为切入,依托超越硬件和ZStack云软件优势,整合构建一体化私有云、混合云解决方案。未来,双方将继续拓展业务合作,共同发展、互利共赢!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

云从科技荣膺最强人工智能TOP30

从招股书中一探云从科技的实力虚实

24小时热搜

查看更多内容