站长之家- 传媒 2020-12-25T11:53:54 +08:00

火眼云入选《2020中国ToB行业年度先锋力榜单》,让ToB营销获客更智能、更精准!

12月24日,ToB行业头条联手3W集团正式发布了《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》。火眼云凭借其在ToB数字营销领域的不断创新,及对传统营销的不断颠覆,获得了市场和客户的一致认可,最终从参选的400多家企业中脱颖而出,成功入选。

火眼云荣登《2020中国ToB行业年度榜单》

据了解《中国ToB行业年度榜单》活动由ToB行业头条发起,自2018年开始每年举办,迄今已连续举办三年。活动主要关注ToB行业的新产品、新公司、新趋势,重视长期价值、深入行业研究,如今已成为企业参与较广、行业影响力较强的系列榜单之一。

此次《2020中国ToB行业年度榜单》的评选共历时3个月,由 ToB 行业头条联手3W集团、50+投资机构、100+行业专家及研究机构,从技术、产品、服务、发展趋势、市场竞争力等多个纬度对参评企业进行综合评判。入选企业(如火眼云)均为在 2020年有突出成绩与业务增长显著的ToB企业。

数据+营销双引擎

火眼云让ToB营销获客更智能、更精准

作为国内 ABM 策略的开创者,火眼云一直致力于帮助 ToB 企业解决营销获客之困,实现业务增长。

ABM 即 account based marketing,基于目标客户的营销,是一种营销理念和方式方法。这一概念最初是在2004年由国外营销机构 ITSMA 提出的。

火眼云在2016年将这一方法引入国内,并通过成功的本土化的改进与落地实践成功服务了阿里巴巴、滴滴出行、腾讯云、企业微信、华为、微软、AWS、猎聘、权大师、销售易等近千家头部标杆企业。 

火眼云部分服务客户

在数据+营销双引擎的驱动下,火眼云基于 ABM 技术为客户提供主动营销获客平台。简单来说,企业可以使用火眼云独有的 B2B DMP (数据管理平台,涵盖 6000万+企业知识图谱,1.2亿+职场人群画像等数据维度)生成出自己的理想目标客户列表(TAL),并对其进行全渠道的精准触达,然后通过营销自动化不断培育孵化,最终交付销售认可的高质量线索。

火眼云ABM获客增长模型

未来,随着产品的不断丰富,和技术的不断发展,火眼云还将继续深耕ToB企业数字营销领域,基于 ABM 营销策略,帮助 To B企业解决营销获客之困,获得更智能、更精准的营销获客之效,实现“名”、“利”双收。

关于火眼云

火眼云基于 ABM 营销策略+人工智能技术,覆盖 6000 万+优质企业全景画像和 1.2 亿职场人群行为意向,预先指定目标企业决策人,并进行大规模个性化触达和培育,帮助 ToB 企业实现全流程自动化线上获客。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践

云闪付接入腾讯、微信