站长之家- 见闻资讯 2020-12-25 10:01:10 +08:00

小象大鹅香港公司获B站、快手数亿元融资

站长之家(ChinaZ.com)12月25日 消息:据36氪报道,电竞直播内容供应商小象大鹅香港公司主体EGM(ELEPHANT GOOSE MEDIA)HK LIMITED宣布获得来自B站、快手数亿元新一轮融资。本轮融资将用于进一步扩大内容团队、扩张新平台和主播精细化运营。

资料显示,小象大鹅是由小象互娱与大鹅文化合并成立的一家游戏领域的直播经纪公司和MCN服务商。

2020年3月13日,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司与上海大鹅文化传播有限公司正式宣告合并。根据合并协议,小象互娱与大鹅文化将成立一家全新的公司“深圳市小象大鹅文化有限公司”,原小象互娱创始人窦雨潇将担任新公司CEO。其股东包括了:腾讯、斗鱼、虎牙、盛大等。

不久前,游戏直播公司小象互娱也获得了快手投资。

12月4日,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司新增股东北京快手科技有限公司。深圳市小象互娱文化娱乐有限公司成立于2017年1月,注册资本约228.4万人民币,法定代表人为窦雨潇。股东包括了:PDD刘谋,腾讯、斗鱼等。

推荐关键词

大家正在看

快手直播 PK 赛,直播的一千种玩法

欢拓云直播:2021,企业直播怎么做?

主播、MCN为何纷纷转战音频直播圈?

“货带人”的店播模式是抖音直播的新机会

24小时热搜

查看更多内容