站长之家- 见闻 2020-12-24T21:18:42 +08:00

苹果通知符合条件的开发者:App Store佣金可减半至15%

站长之家(ChinaZ.com) 12月24日 消息:还记得苹果之前宣布推出的小型企业计划吗?据外媒报道,目前,苹果公司已经开始通知符合条件的开发者,称他们已被“App Store小企业计划”接纳,其App Store佣金可减半至15%。

上月中旬,苹果曾宣布,将推出“App Store小企业计划”,旨在加速创新,并帮助小企业和独立开发者利用App Store上的突破性应用(App)推动其业务向前发展。

根据计划,平台内所有2020年APP总收益在100万美元以下的开发者都可以参与本计划并享受降低的佣金费率。而收益超过100万美元的开发者,如果在未来的历年低于100万美元的额度,则他们可以在次年重新获得享受15%佣的资格。

该计划将于2021年1月1日正式启动,大约98%的开发者有资格参加,但他们必须在12月18日之前申请。

同时,苹果还强调,该优惠仅限申请的开发者,如果开发者将应用转让,将不再有资格参与该计划。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果AppStore添广告 中小开发者营销受益

APPStore昨夜开始恢复正常,开发者经历惊魂七小时

开发者要如何占领App Store

针对小型开发者,苹果App Store费用削减一半

苹果为开发者推出全新的 App Store 营销工具

苹果App Store采取双重标准:开发者雾里看花