站长之家- 见闻 2020-12-24T15:56:08 +08:00

DXOMARK公布苹果HomePod mini测评得分,暂列倒数第一

站长之家(ChinaZ.com) 12月24日消息:苹果 HomePod mini于今年十月推出,希望可以用小体积带来大表现。日前 DXOMARK 官网就公布了苹果 HomePod mini 的音箱测评,DXOMARK给出了音频整体得分98,暂列 DXOMARK 音箱评测进阶版倒数第一名。

图片来自 DXOMARK

DXOMARK评价表示, HomePod mini 是其标准版音箱( 200 欧以下)中分数较低,和俄罗斯无线音箱Yandex Station旗鼓相当。目前亚马逊Echo Studio 以 124 分登上冠军宝座,百度小度智能音箱Ultimate Edition以 48 分垫底。因为苹果 HomePod mini体积迷你,所以DXOMARK的工程师非常惊讶于它的表现。其音色佳,大部分使用场景中都高音准确,中频清晰。

DXOMARK总结道,虽然苹果HomePod mini在DXOMARK测试过的标准型无线音箱中分数并不高,但考虑到它的体积,表现还是可圈可点。该音箱最适合安静的听音乐或播放背景音乐,但不适合吵闹的派对。缺少低音是最大的问题。当音量变大到最大时,设备表现开始下降,其他的不足也更加明显,比如糟糕的低音准确度,低音失真还有严重的压缩效果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看