站长号- 传媒资讯 2020-12-24 13:52:00 +08:00

哪款无线充电宝比较耐用,平价又耐用的无线充电宝

对于经常要出外工作或者旅游的人来说,充电宝可以说是出门必备的单品之一了。虽然在前不久,新闻播报了某品牌出现的充电宝爆炸事故,让不少消费者对充电宝产生了一定的阴影。但其实这只是一个偶尔的事故而已,如果品牌方对充电宝的质量把控得好的话,是并不会出现这种问题的。今天,就给大家分享一些平价又耐用的无线充电宝品牌!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡充电宝被称为无线充电宝市场上的“无冕之王”究竟有多厉害呢?近期就有评测达人对Nank南卡充电宝进行深度拆机直播,发现充电宝内的配置基本都是军工级别的标配,整个配置表完全可以用“藏宝库”来形容!

Nank南卡无线充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。Nank南卡无线充电宝POW 采用超薄锂聚合物电芯10000mAh实标电量,充电宝采用三重散热设计,不管有线还是无线,都不发烫。不仅如此,Nank南卡无线充电宝还加入了智能异物检测以及9重安全防护,为用户提供了足够安全保障。凭借军工做工配置,以及支持10W无线快充和18W的PD快充,一直受到数码圈和网红界的追捧!

最后值得一提的是,Nank南卡充电宝还贴心地加入了45°双支架设计,可以做到边看边充电,充电宝可以秒变立式无线充电板。最实用的使用场景就是大家可以在舒适看剧的同时实现无线充电的快感,真正做到了无感觉的使用体验。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法。

2、紫米无线充电宝WPB01

紫米这款无线充电宝采用了野踪绿的新配色让用户有焕然一新的感觉,外观上采用了常规的扁平状设计,这样搭配手机握在手里也很顺手。充电宝带有一个USB-A快充输出接口、USB-C双向快充接口,充电性能也是比较不错的。

3、三星无线充电宝EB-U1200

这款三星无线充电宝的电池容量也是10000毫安,它的机身为铝合金材质、整个机身呈椭圆柱体,表面喷砂处理,手感不错。它可以支持AFC、QC快充输出,三星手机用户在使用的时候能获得很不错的充电体验。对于QC快充设备来说,兼容性不太好。

4、罗马仕无线充电宝WSL10

这款罗马仕无线充电宝WSL10的锂电池容量为10000毫安,可以支持18W的有线电源输出和10W的无线电源输出,从充电性能的参数来看,处于目前同类无线充电宝的普遍性能位置,和市面上大部分的无线充性能差不多。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

小米公布隔空充电技术

24小时热搜

查看更多内容