站长之家- 传媒 2020-12-24T13:43:36 +08:00

圣诞将至 网易邮箱在广州CDB设了一个打卡地!

魔幻的2020年,终于就要结束了。经历过这特别的一年,你正在打算为自己送一份什么样的礼物?或许,与自己来一场酣畅淋漓的沟通,是一件极有意义的事情。

据了解,网易邮箱在广州CBD设了一个有意思的打卡地。在这里,你可以看看与自己素未谋面的小伙伴们的内心独白;在这里,你可以尝试用“留声机”与未来的自己对话;在这里,为自己制作一张充满仪式感的明信片……给即将过去的2020年一份怀念,也给未来的自己一份期许。

这是网易邮箱与广州K11言几又书店携手进行名为“时光自邮局”的小型快闪店活动。2020年12月25日-2021年1月10日,这个跨越了圣诞、元旦的特别时间里,到广州K11的言几又书店,即可参与到本次的活动中。

快闪店中,将由“时光故事区”和“时光自邮区”两部分组成。在“时光故事区”中,将展出网易邮箱预先收集且经过用户授权的走心信件,供线下顾客参观阅读,看看陌生人的心中事;而“时光自邮区”则趣味性十足。在这里,网易邮箱特别设置了一个“书信留声机”。通过这个特别的装置,每一位参与者都可以DIY一张以语音为载体的明信片。未来,扫描明信片上的二维码,就可以听到此时的你与自己的对话。特别的明信片制作好后,参与者可以带走、留下展览抑或交给网易邮箱,网易邮箱将在未来的某一个时间寄出。

据网易邮箱相关负责人介绍,本次活动,以“用心沟通,时光自邮”为主题,是网易邮箱2020年 “用心沟通”品牌倡导下的又一线下活动。今年是网易上市20周年、成立23周年。网易邮箱作为网易的第一款产品,同时也是核心产品,一直践行着“用心”的态度做产品。23年来,世界发生了翻天覆地的变化。互联网更热闹了,也更喧嚣了;朋友之间的联系更紧密了,也更碎片了;沟通方式更丰富了,也更不走心了。网易邮箱以用心做产品赢得用户的持续支持和青睐,也希望通过此次活动倡导用户,在互联网喧嚣的当下,与网易邮箱一起保持“用心”,使用邮件这种用心的沟通方式,让沟通更真诚,更有仪式感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易邮箱

网易邮箱的困局

网易邮箱新闻错误

网易邮箱正式推出“邮箱知道”平台

网易邮箱会员新体验:小惊喜不少!

网易邮箱首创“邮件加密”功能

网易邮箱出故障波及网易游戏

QQ域名邮箱再升级 颇有与网易邮箱叫板的味道

春节到,网易邮箱又在玩什么新花样?

网易邮箱宣布附件上传提速三倍

网易邮箱游戏双第一不保,谁来取而代之?

网易邮箱成公务员考试首选联系邮箱

网易邮箱多帐户关联功能正式上线

网易邮箱启动“@计划” 号召三亿用户学念@

网易邮箱回应万茜被盗号