站长号- 传媒资讯 2020-12-24 10:59:49 +08:00

信用飞打造创新硬实力,赋能数字化转型

近些年来,随着新一轮科技革命和产业变革的到来,一场数字蝶变和数字浪潮正悄然兴起。一种发端于知识经济、发展于信息经济和网络经济,依托各种智能技术而兴起的经济模式,受到了全球各国的普遍关注,而这种全新的经济就叫做“数字经济”。

数据、算力、算法,正在重新定义这个时代的关键生产力,数据流动、数字税、柔性生态,正在重塑这个世界的运行规则,数字技术、数字贸易、数据主权,正在成为大国博弈的新焦点。形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,是应对当前国际发展形势不稳定性和不确定性增大的必然战略选择。在实现双循环新发展格局的过程中,数字经济是重要的支撑力量。

数字经济迈向新时代

社会经济的发展离不开科技赋能,作为数字科技企业必须要做到紧跟时代的潮流,用创新思维和科技赋能武装自己,以数字与科技的融合为发展核心,而信用飞正是看到了这一先机,才能做到现在如此大的企业规模。

未来,数字科技的发展将会更加迅猛,只有顺时代而行才能不会被淘汰,信用飞也将在数字科技领域继续深耕,并以积极的态度、出众的实力发力数字科技新生态。

作为一家数字科技公司,信用飞用创新技术为中国2.5亿飞群提供便捷可得的数字科技服务。自成立以来,信用飞就一直都在利用技术壁垒构建终局思维的核心竞争力,帮助传统航旅产业数字化转型。

把握数字经济机遇

2015年12月16日,第二届世界互联网大会开幕式上“推进‘数字中国’建设”内容被提出,之后建设“数字中国”被写入了党的十九大报告。数字中国作为新时代的国家战略,是驱动引领经济高质量发展的新动力,涵盖经济、政治、文化、社会、生态等各领域信息化建设。目前,各领域均在进行数字化转型,以求尽快建成数字中国。

数字化转型已经成为当前复杂形势下的发展关键,信用飞通过不断的科技创新,有效解决航旅领域的数字化转型问题,为转型过程中出现的难题提供数字科技解决方案,用创新思维推动行业变革及社会的发展进步。

作为一个有着5年数字技术沉淀的企业,信用飞目前拥有完整的产业生态链机制,信用飞持续在开放共赢的局面下,以科技赋能,在履行企业使命的同时,也在不断输出更多优质的数字科技成果。

信用飞通过服务近亿航旅人士,深度挖掘需求数据,并结合合作的航旅公司及战略投资方京东数科的数据资源,形成亿级数字资源库,能够为航旅人士提供更专业的、更契合市场的数字科技服务。

在数字化愿景中,每一个企业都向往成为数字科技型公司,拥有更加智能化的管理运作模式。信用飞历经转型迭代,一路摸爬滚打积累的大数据、人工智能技术开发和应用能力,必将成为数字基础设施上的重要一环。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

信用卡最低还款是不是划算,看完这篇文章就知道

24小时热搜

查看更多内容