返回
首页 > 评论 > 知乎最新资讯 > 正文

启动上市程序,知乎如何从内容社区突围?

2020-12-24 09:55刺猬公社公众号
《启动上市程序,知乎如何从内容社区突围?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

知乎:截至2018年11月底 用户数破2.2亿同比增长102%。

今日,知乎官方宣布,截至 2018 年 11 月底,用户数破2. 2 亿,同比增长102%。此外,知乎问题数超过3000 万,回答数超过1. 3 亿。今年 5 月的盐Club活动上,知乎创始人、CEO周源公布了一亿个回答的诞生。半年时间回答数增长 3000 万。

富途证券ESOP:「中国最大的在线问答社区」知乎做股权激励,是种怎样的体验?

谢邀,人在南山,刚加完班。美东时间 3 月 5 日,「中国最大的在线问答社区」知乎向SEC递交了招股书,计划在纽交所挂牌上市,瑞士信贷、高盛、摩根大通担任承销商。对互联网原住民而言,知乎并不陌生,但在拆解知乎的股权激励计划之前,我们简单回顾一下知乎的发展史。知乎由程序员出身的周源仿照Quora创办,在 2010 年创办后的两年内都实行邀请制,因为权限的不完全开放,一个知乎邀请码甚至被炒到上百元。最早一批入驻知乎的人,

知乎摘得中国国际广告节三项大奖 深度营销构建全民知识内容平台

2018 年 9 月 27-29 日,「第 25 届中国国际广告节」活动在黑龙江哈尔滨隆重举行。在 28 日的「2018 广告主年度盛典」上,知乎凭借自身过去一年中出色的整合营销能力,连续斩获广告主奖项中「年度活动营销案例」、「年度深度营销案例」、「年度成就人物」三项殊荣。中国广告协会秘书长王英偶、中国广告协会电视分会秘书长金国强向获奖者祝贺并颁发证书及奖杯,知乎市场中心总经理来原参加颁奖仪式。中国国际广告节由中国广告协会主

那些真正过得很好的人他们做了些什么

知乎上之前有一个热门话题是“现在的你,感到迷茫吗?”有很多知友在下面分享了自己的现状,评论中大部分人都是感到迷茫和焦虑的,但是少有人知道自己所迷茫的点在哪里。而那些知道自己迷茫的点在哪里并且作出了改变的人,最后都不差。迷茫怕什么,就怕一直迷茫我是蔡楚芝,白天在职场雷厉风行,晚上回到家照顾家人,做饭收拾家务。很多人都会认为我这样的生活会非常辛苦,其实不然,现在的我很享受。其实在这之前我是经历过一段时间的迷茫。?

知乎“答案奇遇夜”播出 情景式剧场晚会颠覆传统晚会想象

1月29日晚8点,知乎“答案奇遇夜”在知乎、快手、爱奇艺等平台正式播出。晚会由马东、欧阳娜娜联袂主持,知乎答主携手王源、五条人、毛不易、郑云龙、吴彤、林更新、李雪琴、李光洁、陶昕然、sky、德云社“云鹤九霄”、韩昊霖、侯乐天等知名演艺人,为观众带来一场多元、有趣的“情景式剧场”晚会。晚会由“不负每一份热爱”的京东独家总冠名,首席合作伙伴金典有机奶、战略合作伙伴小鹏汽车、智慧合作伙伴海尔三翼鸟提供支持。本?

知乎和一起学堂联合举办的微信群直播中 独家发布郎朗钢琴私家课

2019 年 7 月 22 日20:00,郎朗将自己全球社群直播首秀,献给了知乎和一起学堂的群友们,我们一起在微信群见证了这具有意义的一夜。 在活动宣传期间,因为“郎朗大婚微信群假红包”和“尼格买提亲自进社群打假”这样的事件给用户造成了很多困扰,出现了很多质疑。但本次直播活动参与的社群数量近 2000 群,超过10w的群友一起见证,十分感谢大家的信任。 郎朗本人知道了群友们的热情后,也特别感谢了在社群内参与的各位,并与当天

知乎推出五亿现金激励、百亿流量扶持等计划 扶持优质答主

近日,知乎宣布推出包括五亿现金激励、百亿流量扶持、视频工具、签约机会和创作者学院等计划,创作者通过知乎官方渠道报名,筛选符合条件的创作者在知乎发布时长 1 分钟以上的原创视频,就可以享受上述扶持内容。

知乎启动MCN机构招募

今日,知乎宣布正式启动MCN机构招募。知乎方面表示,成为知乎认证MCN合作机构可以获得优质创作者孵化扶持、商业机会优先合作、运营绿色通道等多项激励权益等。

知乎宣布解散短视频项目“即影”

据虎嗅报道,知乎旗下的短视频项目即影宣布解散,客户端停止更新,并将于 6 月 30 日停止所有服务。知乎方面对相关的用户表示,在停止服务前,用户可以通过本地备份功能将内容导出。

知乎内测知乎百科功能

据财联社报道,知乎即将内测知乎百科功能,已经有部分知乎用户收到了即将内测的通知以及知乎百科的调查问卷。​

相关文章 大家在看
知乎
1343篇文章
查看