站长号- 传媒资讯 2020-12-23 09:47:48 +08:00

雅迪钱静红:守住初心,方能立于不败之地

在后疫情时代,电动自行车行业“危”与“机”并存。把握新常态下的新消费机遇,寻求自主创新、全渠道、全场景、全链路的消费者触达和转化,是电动自行车行业的破局增长之道。“创新的终极目标是为了满足人们对美好生活的需要与期待。”雅迪钱静红表示。

2020年12月,雅迪率先在行业内完成了1000万台年销量目标。作为一家成立二十余年的品牌,率先破百亿、率先完成年销量千万台的成绩背后,是雅迪始终坚持以科技创新赋能新消费,与消费者共创品牌。

雅迪率先在行业内完成了1000万台年销量目标

雅迪每一款系列产品的发布,都刷新了行业电动车制造的水准。高科技就是更好的解决用户的痛点,针对用户在使用两轮电动车的过程中,充电慢、续航短以及使用寿命不长等痛点,雅迪在峰会中一举发布智能无线充电、超级快充生态系统、长寿命安全锂电、超级快充锂电、锂电智能检测仪、大功率轮边电机六大超级核心技术。智能无线充电技术,无疑是其中最具颠覆性的技术创新,也是当下中国独有的两轮电动车无线充电技术。未来,冠智系列产品还会全面融入超级快充生态系统,实现20分钟快充80%的极速充电。这是冠能系列之上雅迪又一超级爆品系列,可以想象的是在全品类已无对手,霸气一览无余。

雅迪最新发布的冠智系列产品及智慧无线充电系统

为了满足不同用户的需求,雅迪将需求同用户进行分类,针对年轻化、城市化等用户角色,进行性价比、品质、高端等产品品类对应。针对用户的不同需求,提出品牌覆盖策略,打造品牌矩阵,以更高品牌、更优产品、更好服务、更新模式引领整个行业升级换代,致力于为消费者”打造新一代绿色科技出行生活方式”。

雅迪“迪粉俱乐部”部分粉丝

在今年这个行业发展的关键节点上,雅迪在峰会上提出了面向2021年的“共创、共生、共赢”全球倍增新目标。雅迪采用多品牌、多品类策略,不单单是在国内市场发力,更是面向全球化市场布局。

雅迪集团控股董事局主席董经贵曾这样预判未来的电动自行车市场:全球将有万亿级大市场,中国民族电动车产业至少可以占据70%的市场份额。”雅迪的使命就是与中国电动自行车企业一起,夺取全球这块大蛋糕。要想做到这一点,我们民族品牌必须做到自主研发、自主创新,而创新的本质就是以消费者为中心,创造甚至引领符合时代需求的新产品和新模式。”雅迪集团控股有限公司联合创始人钱静红强调。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

市场利好增多 天津雅迪实业整体上行

雅迪电动车颜值闪光,让小姐姐也心动

雅迪董经贵:强己、强企、强国是企业家的使命

24小时热搜

查看更多内容