站长之家- 动态 2020-12-23T09:23:38 +08:00

刘作虎:一加智能手表将于2021年年初上市

站长之家(ChinaZ.com) 12月23日 消息:一加智能手表传闻已经开发了数年,在今年这款手表的不少细节被曝光,原本有可能在2020年第四季度发布,一加推迟了发布决定。现在一加的首席执行官刘作虎透露了这款智能手表的发布时间。

刘作虎在接受InputMag的采访时透露,他们确实在开发智能手表。他还在近日通过推特表示,一加智能手表会在2021年初正式上市。

到目前为止,对于一加这款智能手表的信息还仅限在是圆形表盘,而不是被满大街模仿的苹果方形表盘设计。同时有报道称一加智能手表会运行Wear OS。刘作虎也透露了他们确实正在与谷歌合作来改善Wear OS的体验,但这不代表这款智能手表就一定会使用这一系统。

此外一加9系列手机也很快会在2021年第一季度发布,因此大概率预测一加智能手表会在同一场发布会上亮相,所以大家不妨等待官方在近期透露的发布会信息。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加刘作虎:智能手机疯狂的5年

一加暗示即将推出的智能手表将运行Wear OS

专访刘作虎,放肆又克制的一加

为什么我不看好智能手表?

D1智能手表:一款男女都喜欢戴的时尚智能手表

一加5要涨价?刘作虎微博发声

小米智能手表

OPPO智能手表

腾讯智能手表来了?!

智能手表,一地鸡毛

谷歌加入智能手表战场