站长之家- 见闻资讯 2020-12-23 09:31:54 +08:00

刘作虎确认,一加将于2021年推出其首款智能手表

站长之家(ChinaZ.com) 12月23日消息:此前据9to5Google报道,一加创始人兼首席执行官刘作虎透露,一加正在研发智能手表。现在刘作虎在推特上正式确认,其首款智能手表将于2021年推出,不过没有透露具体日期。

据报道,一加曾经设计过一款搭载 Wear OS 智能手表。刘作虎在接受WSJ采访时表示,尽管已经完成了设计工作,但仍然决定放弃项目。“我们必须专注。” 他说。

此前爆料消息称,一加智能手表预装的 Wear OS 前身是 Android Wear,该系统是Android的一个分支版本,专为智能手表等可穿戴智能设备设计,首个预览版公布于2014年3月,支持数字助理、传感器等功能。消息称一加智能手表可能会与一加9系列新品同台亮相,后者发布时间可能是2021年3月份前后。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容