站长之家- 传媒 2020-12-22T17:36:03 +08:00

文思海辉智翼云与ZStack IaaS软件完成产品兼容互认证

近日,文思海辉智翼云企业数字化创新平台SuperDXP与ZStack IaaS软件完成兼容性测试,测试结果表明:双方产品兼容性良好,运行稳定,性能表现优异,可满足企业的关键性应用需求。

本次认证的ZStack IaaS(基础设施即服务)软件具备两大领先功能:剔除了虚拟化损耗,使物理机的计算、网络、存储等资源全部用于应用本身;可统一管理不同CPU架构的计算节点以及不同的操作系统,支持主流芯片、操作系统。在2020年“首届全国信创产业生态创新大赛”中,ZStack IaaS软件凭借自研开源、全面适配,以总决赛第一名的成绩,摘得大赛最高荣誉“特等奖”。

作为自主知识产权的企业级数字化产品,文思海辉智翼云SuperDXP致力于将互联网数字化技术引入企业,帮助企业业务国产化的平滑迁移与升级创新,服务企业数字化转型,助力企业高质量发展。智翼云坚持走技术创新路线,以提供国产化迁移的中间件平台为目标之一,以开放兼容的特性,帮助企业摆脱较复杂的国产化迁移与适配过程,实现芯片、操作系统、数据库、云平台等的全面国产化兼容,为国产化业务系统提供统一的、可检测的、集成的业务应用与创新环境。

此次与ZStack合作,再次验证了文思海辉智翼云SuperDXP的高兼容性、高成熟度和高稳定性。未来,文思海辉将继续与ZStack紧密合作,为更多企业和客户提供可靠、优质的服务。文思海辉也将持续发挥IT厂商的技术优势,携手合作伙伴共同推进云生态圈的完善和繁荣,助力中国数字经济建设,为我国信息产业的生态体系建设不断贡献力量。

关于ZStack

Zstack,上海云轴科技信息有限公司,是一家自主创新、专注产品化的云计算公司,以“降低企业上云门槛”为使命、“让每一家企业都拥有自己的云”为愿景,打造了具备自主知识产权、自主开源云代码、自主云平台为特性的ZStack云平台,兼容适配飞腾、龙芯、鲲鹏、海光、兆芯、麒麟软件、统信软件等主流信创芯片、操作系统,同时全面支持中间件、数据库、应用软件等广泛生态,打造新基建下安全、可信的云环境。

关于文思海辉

文思海辉是一家全球IT解决方案和服务提供商。汇聚了国内外35000余名专业人士,在全球28个城市设有50个分支机构,为客户提供领先的咨询服务、软件/平台、开发服务、集成运维。致力于成为全球企业“最具价值的业务合作伙伴”,文思海辉与157家《财富》500强企业建立了长期合作伙伴关系,是Zinnov 全球研发服务供应商Top3企业 、IDC Financial Insights FinTech 排名Top100企业,连续三年位列IDC中国银行业解决方案市场第一,连续十年位列亚洲第二大语言服务提供商,连续五年入选中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看