站长之家- 传媒 2020-12-22T17:35:11 +08:00

E.company域名超16万元成交 Donuts发布11月报告

日前,权威域名媒体DN Journal发布了10月26-11月8月域名交易报告。报告显示,E.company以25105美元成交,约合人民币16.6万元。

域名E.company前缀仅一个字母E,品相极佳;后缀.company是“公司”的意思,隶属于Donuts注册局,组合在一起适合任意类型的终端企业建站,也可用于终端升级品牌。据搜索显示,目前美妆护理生产销售公司eTeklon Company以及建筑终端E.S. Boulos Company均与之对应。

而Donuts注册局的Aura.life、Living.life也以高价成交,分为为8500美元、3899美元。

此外,Donuts发布了2020年11月该注册局旗下域名后缀的趋势报告。

报告显示,symphony.live、date.live、mms.live、free.bargains、12.live位列Donuts溢价域名前五;

.Live、.Life、.Ltd、.world、.digital成为Donuts位列前五的顶级域名;

按地域划分,.Ltd、.live、.life、.games、.group成为亚太地区最受欢迎的顶级域名,北美地区为.live、.life、.world、.today、.guru,而欧洲地区则为.live、.group、.email、.plus和.digital。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

域名交易复苏 谨防域名被抢注

怎么找到好的域名交易平台?

Sedo域名交易需谨慎 谨防域名担保交易陷阱

交易必看:网站、域名交易常见骗局

域名5天动态:那些值得一看的域名交易

域名交易周记:那些玩得风生水起的域名

盘点国内知名的域名交易平台

成熟的域名交易市场让企业成为赢家

CN域名交易的申请与处理小知识

飞机上天催热域名交易 航空域名百万易主

不收中介费的域名交易平台?

Chinese.com域名交易是场“秀”

tudou.com域名交易的来龙去脉

国内外域名场首破纪录 多起百万域名交易

中资源域名交易平台上线

盛大边锋总裁买下点点叠拼域名交易始末

中国万网推出域名交易中心