站长号- 传媒资讯 2020-12-22 17:34:38 +08:00

华为智慧屏S系列发布,如何安装当贝市场?

12月21日下午,华为举行全屋智能及智慧屏新品发布会,正式发布了智慧屏S系列新品和华为智选车载智慧屏。

智慧屏依然是本次发布会的重头戏,目前华为有X和V系列两个系列的产品线,此次带来的是S系列。定位亲民是S系列的一大看点,同时该系列智慧屏搭载了鸿蒙 OS2.0系统,是鸿蒙 OS2.0手机 Beta 测试版之后首个面向C端的终端新品。

华为S系列一口气带来了5款机型,包括55、65、75英寸,其中华为智慧屏S有55英寸、65英寸和75英寸三个尺寸,售价3299起;华为智慧屏S Pro有65英寸和75英寸两个尺寸,售价5699元起。65和75英寸的Pro版,相比普通版本增加了“AI慧眼”摄像头。

价格最低的就是3+16GB存储的55英寸版本了,3299的售价堪称华为智慧屏史上最低,比今年上半年推出的入门级智慧屏,也就是华为智慧屏 V55i还便宜五百。不过需要注意的是,55寸版本华为智慧屏S屏幕刷新率为60Hz,其他版本均支持120Hz高刷新率。

配置方面,华为智慧屏S系列全部搭载了鸿鹄智慧芯片,采用双核A53+双核A73架构,主频1.5GHZ。其中S Pro65和S Pro75采用的是3GB内存+32GB存储,S65、S75以及S55其中一款采用的3GB内存+16GB存储的组合,另有一款售价3699的S55也采用的3GB内存+32GB存储。

智慧交互上, 华为智慧屏 S系列新增了分布式游戏、智慧屏K歌、可视门铃等功能。

而随着HarmonyOS的升级,华为智慧屏S系列大屏小屏协同合作进一步提升,全界面语音操控兼容第三方APP。另外华为表示,华为智慧屏全系列,如华为智慧屏X65、华为智慧屏V55i/V65i、V65、V75等均将实现升级。

值得一提的是,华为智慧屏S系列支持安装当贝市场、当贝酷狗音乐等第三方应用进行合理的资源拓展。当贝市场是一款专为智能电视和安卓电视盒量身打造的TV端应用商店,可轻松下载海量视频应用、精品软件和电视游戏。当贝市场安装方法:百度搜索当贝市场并下载apk安装包到U盘上,然后将U盘插进电视的USB接口,进行安装即可。

华为智慧屏S系列更注重的是互联体验,将手机与智慧屏无缝连接起来,进一步拓展智慧屏的应用场景。如果你不是很看重画质,又想体验电视的智慧功能,那么华为智慧屏S系列是可以考虑入手的。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

智慧新物种备受青睐,华为办公宝成硬核团队选择

24小时热搜

查看更多内容