推广 - 传媒 2020-12-22T11:23:16 +08:00

量化派荣登“2020中国人工智能领航企业TOP50”,实至名归

2020年是充满动荡的一年,对AI行业来说既是挑战也是机遇,数字化和自动化的进程,线上线下一体化,随着疫情后的重启,有了更强的紧迫感和驱动感,挑战的另一面是机遇,突发的疫情,促使AI行业深入到一线,在诊断治疗、公共卫生管理等新冠疫情防控领域去发挥更大的作用,助医疗行业一臂之力,用技术深入到生产生活环节,为各行各业带来新的改变。在这样的大环境下,各个AI企业在这一年里表现如何呢?

从今年的10月份开始,量子位就启动了年度评选,重点从四个维度来考量:资本看好,客户信赖,技术硬核,商业有成。从技术的角度,包括了计算机视觉,语音,自然语言处理,AI芯片等多个维度;从场景上,包括了金融,医疗,自动驾驶,安防,电商,物流,教育,内容社区等目前最主要的人工智能应用领域。

3个月的时间,以真实数据作为基础,结合近两年量子位对数百家AI公司所进行的全面深入的调研,同时听取了数十名行业内知名权威专家的意见,结合以上所有揭晓了本届榜单。这份榜单展示了在充满挑战的2020年,AI领域最为优秀的公司,商业化代表,优质的技术社区,以及极具创新力的产品解决方案。这份榜单也是AI行业评判AI落地的年度最佳参考。

12月16日,“MEET2021智能未来大会”开启,量子位在现场揭晓了“2020中国人工智能领航企业TOP50”的评选结果。量化派荣登榜单,同期上榜的还有滴滴,字节跳动,科大讯飞,旷视,依图等知名AI企业,量化派近几年发展迅速,成绩有目共睹,这样的荣誉实至名归。

2014年量化派在北京创立,致力于人工智能型应用,利用人工智能、机器学习、大数据等技术,为电商、旅游、出行、汽车、金融等多个场景的合作伙伴,提供数据驱动的智能技术解决方案,并结合场景需求提供精准的流量聚合输出,有效提升各行业效率。到目前,量化派作为国家高新技术企业,以强大的科研能力与优秀的风险管理经验,获得了超过500家机构和公司的信任,并达成深度合作。

量化派以:“数据驱动世界,智能点亮生活”为愿景,基于自主研发的技术,服务千万量级用户,多年积累历经复杂周期的智能数据沉淀,数据维度广,挖掘深,洞察解析精准高效,获得了良好口碑。模块化设计满足客户定制需求,服务多类型,多场景合作伙伴,实现了优越的高适配性。

未来量化派将继续深度融合连接科技与场景、产业,致力于建设更加有活力的共赢生态,为更多行业提供多样化、精细化、定制化的智能科技服务,推动数字经济可持续发展。

这次获奖既是对量化派过去取得成绩的一个肯定,也代表着量化派走向未来的一个好的开始,量化派在智能营销,数字化解决方案,和技术支持等主营业务上,多年积累的优势,从量变达到了质变,可以站在更高的台阶上,进入更广阔的新世界。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看