站长之家- 传媒 2020-12-22T11:22:46 +08:00

“让喜讯传递更简单、让喜悦分享更广泛”,宝宝树金树奖现场分享“宝宝树喜报”新功能

近日,2020第六届金树奖颁奖盛典在上海成功举办,会议现场三百余位母婴品牌、达人机构等共聚一堂,共同探讨母婴行业的新生机、新红利。

会议主办方、国内头部母婴社区平台宝宝树发布全新升级的宝宝树孕育APP,重新定义“我的育儿生活”,同时分享了正在着手全新上线的三大产品功能:备孕版、爸爸版、宝宝树喜报。

据了解,“喜报”,取自“报喜”,是宝宝树倾情打造的一款视频影集一键制作和分享工具,旨在让喜讯传递更简单、让喜悦分享更广泛。宝宝树创始人王怀南提到,突发疫情让人们更加珍视每一份“生”的喜悦,“宝宝树喜报”的上线也是想要献给经历疫情出生的第一批中国宝宝,希望每一位宝宝成长都相伴更多的祝福。

图:宝宝树“宝宝树喜报”

而这一份“报喜”之心得到了用户的广泛认同。据宝宝树产品负责人介绍,“宝宝树喜报”一经推出,就收获了大量的用户影集和分享点赞。截至目前,“宝宝树喜报”的分享率超过50%,分享场景包括亲友群、家庭群、微信朋友圈等多个场景,每一个分享出去的宝宝树喜报获得超7倍的用户观看量。

目前,“宝宝树喜报”已上线的影集模板共55个,覆盖宝宝新生、满月、百天、周岁等多个宝宝成长过程重要节点,和圣诞节等多个节假日。针对即将到来的元旦节日和新春佳节,宝宝树也将会上线“迎新年”“新春报喜”款模板,所有用户只需要下载宝宝树孕育APP,搜索“宝宝树喜报”,就可以进入影集制作页面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看