站长之家- 见闻 2020-12-21T15:38:29 +08:00

信息显示一加新款33W充电器已获TUV莱茵认证

站长之家(ChinaZ.com)12月21日 消息:最近在德国TUV莱茵认证网站上出现一加的充电器信息,该充电器支持33W充电,有可能在一加即将推出的一款面向中端市场的智能手机上使用。

该充电器使用的是33W充电功率,可能带有USB type-C端口,额定值为11V DC,最大3.0A。该品牌一直未其智能手机使用33W快充充电器,有可能会在一加的中端智能手机上使用这款充电器。

目前多数安卓智能旗舰手机已经开始使用60W以上的充电器,因此一加下一代旗舰也可能使用上更快的充电技术,所以不少人猜测33W充电器是在中端手机上才会使用。

现在一加正在准备其下一代智能旗舰手机一加9系列,该系列可能包括三个型号一加9、一加9Pro以及一加9SE。上周一加已经宣布和莱卡合作,为即将到来的旗舰手机调教摄像头,预计在2021年第一季度就可以看到一加的新旗舰手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加手机美国探险

直击一加手机发布会:一加手机配置曝光

一加手机3今天发布会 一加手机3评测抢先看

一加手机创始人否认存在一加3 mini

泪奔!一加手机:这些用户今天现货

一加手机6怎么样 值得买吗?一加6评测

一加5怎么样?一加手机5详细评测

一加CEO自曝一加手机2代:这价钱如何?

一加手机终于不用抢了!

如何才能“不将就?”一加手机初体验

百加手机与一加手机到底谁抄袭谁

一加手机四周年:一加6即将亮相

一加手机5值得买吗?一加5全面评测