站长号- 传媒资讯 2020-12-21 15:24:21 +08:00

2020金树奖颁奖盛典圆满落幕 宝宝树首席育儿官李艾惊喜现身

   12 月 17 日,素有“母婴界的奥斯卡”之称的 2020 金树奖颁奖盛典在上海浦东香格里拉大酒店隆重举办。本届金树奖年度盛典三百余位母婴行业上下游主流品牌企业、内容创作头部明星达人、合作机构及公益组织等,共同探讨后浪来袭背景下的新生代母婴家庭的新增长、新机遇。当天,知名模特、节目主持人李艾以宝宝树首席育儿官的身份惊喜现身,现场分享了“入职”以来的感受和工作,并希望专业的孕育知识和服务能够更加普及,帮助更多的妈妈减少孕育过程中的困惑。

图:李艾亮相 2020 金树奖颁奖盛典

图:李艾金树奖颁奖盛典上分享新手妈妈感受

  盛典上,李艾大方地分享了作为新手妈妈的感受:当孩子在肚子里的时候,他的心跳和你的心跳联系在一起,当孩子蹒跚学步向你走来的时候,当宝宝牙牙学语对你喊出妈妈的时候,我相信当妈妈一定是快乐的。这可能是“造物主”设计人类时所给予我们的,虽然在设计妈妈的时候设定了生育的“HARD模式”,但是也赋予了母亲们最甜蜜的模式。所以我为什么喜欢宝宝树,是因为“在宝宝树,我回归了做妈妈的本质,那就是快乐”。

图:李艾荣获 2020 年度榜样妈妈大奖

  自从李艾升级为妈妈之后,就以“灯泡儿妈”的形象和粉丝们分享关于真假宫缩困惑、产后分离焦虑等孕育话题,在宝妈群体中人气非常高。今年 3 月份,李艾正式“入职”宝宝树,参与“宝宝树研究院”项目,负责育儿产品的测评与调研工作,深度参与到宝宝树研究院的内容生产与IP打造,从宝妈视角出发,与更多用户共同学习孕育知识、分享育儿乐趣,深受妈妈粉丝喜爱。

  据悉,今年年中,由李艾主讲的孕育短视频栏目《育儿官TIPS》陆续上线,聚焦于孕育阶段用户痛点,李艾以亲身孕育经验为新手妈妈们答疑解惑,获得了广大宝宝树用户的肯定。该栏目已上线宝宝树孕育APP“今日必读”板块和“宝宝树研究院”,用户只需要一键关注“灯泡儿妈李艾”的宝树号便可快速获取。该栏目已发布《缓解孕期便秘,这三招就够了》、《孕妈想长胎不长肉,一定试试这些做法》、《避免假宫缩“炸和”,学会三招轻松识别真假宫缩》等Tips视频,每期节目都有众多用户以点赞、留言等方式参与互动。

  “从怀孕初期的迷茫,到成为新手妈妈,到现在不断学习,与孩子一起成长,这一路是每个宝妈都可能经历的,我也希望通过宝宝树的平台与更多妈妈们一起交流成长”,作为宝宝树研究院首席育儿官,李艾逐渐从新手妈妈一步步升级为育儿专家,成为“美食家”、“儿歌点唱机”、“便便鉴定官”,同时也加速了宝宝树在家庭行业的出圈。深耕母婴行业十三年,宝宝树始终秉持着“让年轻家庭享受美好的生命旅程”的使命, 深入洞察和适应用户需求,不断优化平台产品和提升客户服务体验,并长期保持在母婴服务行业的领先地位。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

店宝宝:看懂新消费品牌的热潮可低谷

店宝宝:银发族引发的经济效应正强势来袭

店宝宝:互联网赋权,不断涌现新品牌

24小时热搜

查看更多内容