站长号- 传媒资讯 2020-12-21 14:22:50 +08:00

交研智慧入选2020年度中关村“瞪羚企业”名单


近日,中关村国家自主创新示范区中关村科技园区管理委员会官方网站公布了2020年度瞪羚企业名单,北京交研智慧科技有限公司凭借良好的企业成长性入围瞪羚企业,顺利通过了中关村科技园瞪羚企业认定。

瞪羚企业,是指已经跨越创业期死亡谷,以新技术、新业态、新模式为支撑稳步进入高成长期,综合效益突出、行业影响力大、社会诚信度高、示范带动性强,在引领中小企业转型升级和促进民营经济发展中作用明显、成效显著的优秀标杆企业。

瞪羚企业由中关村管委会根据统计部门相关数据按照瞪羚企业标准进行筛选,从而得出本年度名单。被认定为瞪羚企业,需要通过严格的筛选,其上年度实现的总收入规模须达到相应标准,且总收入或利润的同比增长率需符合相关规定要求。

此次入选瞪羚企业,是对交研智慧近来在智慧交通领域内专注技术研发、规范管理、不断创新的肯定,也是对全体员工一直以来秉持“客户第一、技术自立、使命必达、自我成长、集体奋斗、产业兴国”的企业核心价值观不断奋进的鼓励。

北京交研智慧科技有限公司是一家深耕交通行业的大数据精准治理平台提供商,依托北京多年研发基础和首都交通治理实践经验,为全国各地提供智慧交通信息化工程与咨询服务。自成立以来,公司以雄厚的技术实力与现代化的管理,为北京市与各地政府及相关部门提供了高质量的智慧交通顶层设计与系统建设服务,为各地政府创建现代化交通体系,构建城市决策大脑,提供了强有力的技术支持。

自成立之初,交研智慧始终坚持创新,目前拥有“城市交通网络联合拓扑建设与一体化增量更新”、“高精度卫星定位轨迹匹配与实时路况流式计算”、“一体化城市交通全息监测与综合指数诊断”、“三规互动仿真沙盘推演机”、“交通云数据资源管理平台与智慧运维”等多项核心技术,在城市智慧交通顶层设计和核心技术研究、多车种实时浮动车系统搭建、手机及移动互联轨迹大数据集群计算、大规模多层次动态交通仿真、城市交通运行监测与决策支持平台、交通行业云平台建设等领域处于行业领先地位。

未来,交研智慧将持续发挥自身技术、产品及服务优势,像瞪羚一样,在智慧交通的这片广阔的草原上不断加速奔跑。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

交研智慧助力武汉节日期间排堵保畅工作

智慧新物种备受青睐,华为办公宝成硬核团队选择

乐刷:开拓进取 打造多层次智慧化服务

24小时热搜

查看更多内容