站长号- 传媒资讯 2020-12-21 11:43:52 +08:00

助力企业线上增长,哇咖咖方案SaaS打造一站式数字化营销平台

2020 年以来越来越多的企业开始转型做线上,互联网衍生的包括用户数据在内的多种数据成为企业追求的无形资产,越来越多的企业想要实现数据私有化,因此,数字化营销逐渐成为各行各业实现企业增长不可或缺的方式。

疫情的催化,并没有影响数字营销的投资信心,据广告主定量调研数据显示:2020 年数字营销实际增长率16%(高于预期),2021 年的预期增长恢复到20%。

在广告主数字营销投放不断上涨的趋势下,企业的数字化营销已经势不可挡。技术出生哇咖咖CEO王子铭,曾亲自操盘过数百场在营销咨询界堪称奇迹的营销策划案。

在这个过程中探索到一条可以实现,营销流程化、规模化和可复制化,解放企业线上布局者的双手的企业级解决方案?

于是打造了“哇咖咖SaaS平台”,将数百场营销策划案的精髓作为底层逻辑进行技术开发,集中在一个智能化平台实现。“未来我们不仅仅只服务于行业头部企业,更是要为更多的中小企业实现营销赋能,让他们能够自主搭建自己企业的完善的营销体系。”

并且哇咖咖能够通过技术手段和营销策略帮助企业积累他们自己的数据资产。比如在营销前期,可以通过哇咖咖系统清楚的看到客户在他们的平台上的所有动态,比如访问行为、观看行为、购买行为、分享行为等。

企业人员可以看到他们的客户在什么时间访问了哪些页面内容, 观看某个文章、视频或直播等内容用了多少时长;什么时间在平台上购买了哪些课程或产品;最重要的是可以明确的看到客户将他们的哪些内容分享给了几个人,分享出去之后是否被被分享人查看了等。

通过这些行为动态,企业可以最大程度上掌握客户的兴趣值、分析出他的成交率,甚至掌握他的作息规律,判断出客户刷手机频率最高的时间段,从而针对性地推送他们的内容,保证内容可以被用户查看到。

“纯做IT的话,对于营销在企业具体的成交场景上的理解会有些偏颇,但是在营销咨询行业的经验和教训,给了我很多研发哇咖咖系统的灵感,确保最大程度上帮助企业主们实现增长。”哇咖咖创始人王子铭如是说道。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容