站长之家- 传媒 2020-12-21T11:43:52 +08:00

哇咖咖方案SaaS打造一站式数字化营销平台

技术出生哇咖咖CEO王子铭,曾亲自操盘过数百场在营销咨询界堪称奇迹的营销策划案。在这个过程中探索到一条可以实现,营销流程化、规模化和可复制化,解放企业线上布局者的双手的企业级解决方案?

于是打造了“哇咖咖SaaS平台”,将数百场营销策划案的精髓作为底层逻辑进行技术开发,集中在一个智能化平台实现。“未来我们不仅仅只服务于行业头部企业,更是要为更多的中小企业实现营销赋能,让他们能够自主搭建自己企业的完善的营销体系。”

并且哇咖咖能够通过技术手段和营销策略帮助企业积累他们自己的数据资产。比如在营销前期,可以通过哇咖咖系统清楚的看到客户在他们的平台上的所有动态,比如访问行为、观看行为、购买行为、分享行为等。

“纯做IT的话,对于营销在企业具体的成交场景上的理解会有些偏颇,但是在营销咨询行业的经验和教训,给了我很多研发哇咖咖系统的灵感,确保最大程度上帮助企业主们实现增长。”哇咖咖创始人王子铭如是说道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看