站长之家 - 部落 2020-12-21T14:20:20 +08:00

对马岛之魂推出《战神》《地平线》《血源诅咒》合作外观造型

索尼互动娱乐(SIE)参与Sucker Punch制作工作室开发,目前贩售中的PS4开放世界动作冒险游戏《对马战鬼(对马岛之魂)》,将自即日起限时推出PlayStation本家经典游戏启发的造型 。

「武士」之《战神》造型

本次的活动是针对《对马岛之魂》的免费更新追加之在线线上多人合作游玩模式“奇谭模式”所规划,将分别提供受PlayStation本家经典游戏《战神》,《地平线:零之曙光》,《汪 玩家只要在2021年1月15日前使用旺达巨像》与《血源诅咒》启发的4种造型给奇谭模式中的四大职业「武士」,「猎人」,「刺客」与「浪人」。 每个职业完成奇谭模式的故事任务或生存任务,就可以解锁各自对应的造型。

「猎人」之《地平线:零之曙光》造型

「刺客」之《旺达与巨像》造型

「浪人」之《血源诅咒》造型

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看