站长之家- 传媒 2020-12-21T11:53:11 +08:00

苹果手机有专门的无线充电器吗?平价的无线充电器品牌推荐

曾经业内有很多声音都在唱衰苹果创新已经到头,但这一次的iPhone12手机创新大作,让我们对苹果再次大开眼界!因为此次iPhone 12在磁吸无线充创新上达到了一个新高度,可以说是实现了真正的无线快充技术!但是很多手机用户吐槽官网的无线充300太贵,那么今天给大家分享几款平价的无线充电器品牌,可以参考下!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

参考价格:169

南卡无线充电宝的电池容量为10000毫安,可以支持无线快充和有线双向快充,可以兼容苹果12的无线和有线快充协议。最值得安利的还是它机身配置了三重的散热装置,安全性能强。

机身还特别设计了隐形的观影支架功能,比较适合喜欢看剧和刷视频的小伙伴萌!

2、紫米无线充电宝WPB100

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

参考价格:199

紫米无线充电宝的机身增加设计了lightning充电接口,可以适配苹果手机的充电口,充电性能还是挺OK的。机身采用的是全金属的外壳设计,质感好,不过就是重量比较重!

3、摩米士无线充电宝IP90

推荐指数:⭐⭐⭐

参考价格:298

摩米士无线充电宝的机身正面设计了数字电量显示屏,可以清除的知道充电宝的电量使用情况!有白色和黑色两种配色可以选择,就是充电功率有点低,仅支持5W的无线充电功率。

4、素乐无线充电宝W5

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

参考价格:199

素乐无线充电宝采用的是方形的外观设计,便捷性还是蛮高的,方便携带!同样可以支持无线和有线两种充电方式的,可以兼容苹果和安卓手机的无线充电协议,充电性能完全没问题!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

无线充电器