站长号- 传媒资讯 2020-12-21 11:27:32 +08:00

FILA FUSION x得物联名潮鞋礼盒惊艳亮相,与当代青年共同玩转潮流

随着潮流观念慢慢渗透年轻人的日常生活中,潮流单品也逐渐向个性化、多元化发展。得物作为年轻人最喜爱的新一代潮流网购社区, 90 后用户占比已经超过八成。得物为了满足年轻消费者的潮流消费需求,也在不断提升服务品质、通过全方位的品牌合作为潮流爱好者满足潮流爱好者多元化潮流需求。

得物独家首发FILA FUSION x 得物联名合作新品潮鞋礼盒

12 月 17 日,FILA FUSION与得物联名合作礼盒在得物平台独家首发。合作礼盒中包含联名首发的FILA X Maison MIHARA YASUHIRO鞋款、联名定制的饰品和联名定制的包装盒。其中,联名首发的FILA X Maison MIHARA YASUHIRO鞋款,也在 12 月 20 日在得物上线。

MIHARA YASUHIRO(三原康裕)是位日本知名设计师,他设计的溶解鞋从 2019 火到2020,可谓是潮人们的必备单品。成长于上世纪 70 年代的MIHARA YASUHIRO备受当时大热的朋克摇滚影响,也是最早一批将运动鞋与时装鞋款相结合的设计师,设计的潮鞋颠覆了大家对鞋款设计的认知,想必这就是最朋克的操作!

此次,MIHARA YASUHIRO再次发挥自己朋克基因,与FILA FUSION制造全新联名款潮鞋。此款潮鞋的设计猛的一看就是比较经典的传统鞋款运动鞋,但在细节上有很多惊喜。最抢眼的设计就是火焰鞋,鞋面上印有火焰图案,代表着朋克的精神,与整个夸张的鞋型相结合,带出不一样的潮流感,同时也呈现出FILA FUSION优雅正燃的特点。而鞋面是采用富有质感的真皮皮革制作,皮质的鞋身让鞋子更容易进行日常的搭配,无论是运动套装还是街头时尚,都能轻松驾驭。细节上,鞋带的下方有MIHARA YASUHIRO印证联名身份;鞋面处有银色金属挂件,凸显朋克属性;鞋带头也有MMY字样。

近年来,得物吸引众多潮鞋知名品牌的接连入驻。此次与FILA FUSION的合作,是得物首次与鞋类品牌联名定制鞋类礼盒。礼盒中的潮鞋不仅吸引了年轻潮流达人的青睐,还吸引了多位明星为其上脚,包含但不限于韩东君、张紫宁、王菊、赵让等。

FILA FUSION将不同国家和地区年轻潮流文化相融合,不断探求年轻人的穿搭需求,引领运动潮流新风尚。此次,与得物平台的合作,也是看到该平台在年轻群体强大的影响力,希望通过合作,让FILA FUSION品牌可以触达更多年轻潮流爱好者,与他们共同玩转时尚潮流。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

为什么我不建议你开发移动APP

好好学习APP将停运

百度大字版App上线

法大大电子合同上线 SAP App Center

“淘宝买菜”获淘宝App首页独立入口

杭州检方提前介入健康码演示APP案

学生党爱用的有道词典APP到底有何魅力?

24小时热搜

查看更多内容