返回
首页 > 推广 > 线上推广最新资讯 > 正文

复购几乎为0的产品,怎么做线上推广?

2020-12-21 10:11鸟哥笔记公众号

《复购几乎为0的产品,怎么做线上推广?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:线上推广大趋势 解析抖音达人小花妞的带货历程最近,短视频平台很多主播都在推荐冻干草莓,记者深入调查发现,早在去年年底,冻干草莓就迎来一段销量旺盛期。 据蝉妈妈数据显示,该商品在2020 年10 月——2021 年1 月期间抖音小店零食食品类目销量保持领先,近30 日关联的带?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“鸟哥笔记公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
线上推广
555篇文章
查看