站长之家- 部落资讯 2020-12-21 08:46:32 +08:00

微软Xbox宣布提供《赛博朋克2077》数字版全额退款

最近《赛博朋克2077》在旧主机上的不良体验频繁的上被玩家吐槽,索尼的SIE宣布下架停售了这款游戏,在19日这天,微软Xbox官方客服也宣布从微软商店购买 《赛博朋克2077》数字版的玩家提供全额退款。

《赛博朋克2077》退款政策

我们知道CD Projekt Red的开发者在充满挑战的环境下努力让《赛博朋克2077》上市。然而,我们也了解一些玩家不满意旧款主机上的体验。为了确保每个位玩家都能在 Xbox上获得他们所期待的体验,我们将扩大现有的替代政策,为任何从微软商店购买《赛博朋克2077》数位版游戏的玩家提供全额退款,直到不再通知。要申请Xbox替代 ,请按照我们Xbox逐步页面上的步骤进行。

有别于先前的PlayStation Store宣布接受《赛博朋克2077》数位版全额转换成为其下架停售的做法,微软商店只会将《赛博朋克2077》从商店下架 ,目前Xbox玩家仍可在商店中购买。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

王思聪被强制执行 涉案金额约7701万

2021年Web开发的7大趋势

24小时热搜

查看更多内容