站长号- 传媒资讯 2020-12-18 17:30:29 +08:00

下载Flash大厅,畅玩摩尔庄园等页游

临近年底,Flash Player即将停止更新的消息不胫而走,包括摩尔庄园在内的不少页游玩家都对Flash停更后页游是否能够继续运营十分关心。事实上中国大陆地区的Flash Player并未停止更新,Flash Player的研发公司Adobe已经与重橙网络达成合作,将继续支持中国大陆地区Flash Player的分发与运营,页游玩家们可以继续使用Flash Player进行游戏。

为了进一步提高用户的使用体验, Flash中国官方推出了升级版Flash产品——Flash大厅版软件。Flash大厅包含了Flash Player、修复工具、Flash游戏推荐等功能,可以畅玩包括摩尔庄园的各类网页游戏。

Flash大厅内置的Flash修复工具,可以快速完成Flash安装检测、版本安全监测及运行异常问题三项检测内容,轻松解决Flash运行问题,再也不会因为无法播放、画面卡顿等问题影响游戏体验。

除此之外,Flash大厅游戏推荐汇集了数百款高品质的Flash小游戏,为页游爱好者提供了更多游戏选择。Flash大厅内的游戏无需下载安装即可上手,对电脑配置及网速要求相对较低,轻松打造无障碍的游戏体验,多人游戏还可以邀请朋友一起体验,简单又有趣。同时Flash大厅设置了“未成年人家长监护工程”,加强家长对未成年人参与网络游戏的监护,可有效防止青少年儿童沉迷游戏,引导未成年人健康、绿色参与网络游戏。

让童年回忆不再只是回忆,赶快下载Flash大厅,一起游戏吧!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

Model S Plaid直降17万

三星Galaxy S21拆解显示,维修十分方便容易

LG卷轴屏手机Rollable将于今年正式量产上市

24小时热搜

查看更多内容