站长号- 传媒资讯 2020-12-18 15:48:18 +08:00

金蝶:传统企业管理数字化转型之路的开放与升级

  2020年12月4日,由金蝶软件(中国)有限公司牵头的国家重点研发计划“网络协同制造和智能工厂”重点专项“开放生态化云ERP平台”项目启动暨实施方案论证会在中国深圳金蝶软件园召开。

该项目由由金蝶软件(中国)有限公司引领,与国内政府、多所知名高校,以及多家科技公司合作。项目针对制造企业领域业务随需而变、智能自适应服务、安全联防联控、开放生态化 “双目”要求的云 ERP 平台。伴随着数字时代进程的加快,有效地支撑制造企业管理,提高效率和竞争力。

截止目前,金蝶旗下的多款云服务产品获得标杆企业的青睐,金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过680万家企业、政府等组织提供服务。正如金蝶哲学那般所言,金蝶始终坚持“以客户为中心、以奋斗者为本,长期坚持专业主义”,坚持为客户提供优质专业的云服务。同时金蝶面向各行业不同需求,进行了细致有针对性的产品研发。

金蝶EAS Cloud是基于云计算技术,为大型集团企业提供一体化、智能化的业务解决方案的集团企业数字化平台。平台中包含整合了AI、区块链、大数据、云计算、物联网等多种技术应用,满足多领域、多行业、个性化应用。即便是大型集团企业,也能通过金蝶建立生态圈的连接通道,实现集团内部元素的连接,包括员工、管理者,及内部组织,同时实现了上下游生态的连接,还包括供应商、客户、银行、税局等外部组织。金蝶EAS Cloud更偏向于提供复杂的内部交易、协同供应链、智能制造、大企业工业互联网平台等高效运营管理解决方案,因此也更广泛地适用于资本管控型、战略管控型及运营管控型的集团企业。

与集团企业不同的是,中小微企业的种类更多,需求也更加繁杂。金蝶经过27年技术积淀,推出KIS云(系列产品包括金蝶KIS云旗舰版、金蝶KIS云专业版、金蝶KIS云商贸版等),以适应中小微企业管理的实际需求。金蝶KIS云能够帮助小微企业构建在线化、智能化的经营管理体系,提升企业市场竞争力,让企业经营管理更加轻松。

据悉,IDC中国企业应用软件市场报告表明:金蝶在中国中小企业应用软件市场占有率稳居第一,这是其连续13年蝉联榜首。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

云管理服务专家新钛云服为企业数字化转型赋能

24小时热搜

查看更多内容