站长之家- 传媒 2020-12-18T15:36:27 +08:00

网易易盾入选36氪 “2020中国新经济之王”【比较具影响力企业】及【影响未来的产品Great100】

回顾2020,新经济创业公司们无论是断臂求生还是转型突破,都展现出了令人惊喜的生存能力。

在创业维艰的2020,为了表彰那些逆势而为、砥砺前行,并且持久发出声音的新经济创业者们,36氪创投研究院针对新经济十大领域(医疗大健康、消费品牌与生活、新文娱传媒、企业服务、新技术、汽车交通与出行、智慧物流与供应链、教育、金融、房产家居),通过问卷调研的方式,广泛收集市场上千家候选企业关于商业模式、团队组成、财务数据(近三年营业收入、毛利率)、研发投入、历年融资金额、估值等重要信息和数据。

根据36氪各赛道分析师、十余名行业专家和投资人的访谈调研结果,结合人气投票对公司的综合影响力做出评判,「2020年中国新经济之王最具影响力力企业」火热出炉。 

作为新一代数字内容风控领军者,网易易盾凭借多年在安全领域的耕耘和客户的高度认可,入选本次“新经济之王|2020 中国最具影响力企业”榜单【企业服务】大类中的【企业安全】细分领域。

值得一提的是,与榜单发布同期, 36氪WISE2020影响未来的产品Great 100榜——受用户喜爱的最科技、最创新、最Kr的产品榜也正式发布,在榜单的“未来企服类”赛道中,作为新一代数字内容风控领军者,网易易盾的【数字内容风控】入选本次“产品Great 100”榜单

 关于易盾 

网易易盾是网易集团旗下一站式数字内容风控品牌,依托网易 20 多年的先进技术沉淀和一线实践经验,作为国内领先的数字内容风控服务商,为面向数字化业务的客户提供专业可靠的安全服务,涵盖内容安全、业务安全、移动安全、舆情监测四大领域,全方位保障客户业务合规、稳健和安全运营。目前,网易易盾已服务超 40 万开发者与数千家付费客户,其中不乏人民网、外交部、华泰证券、中信银行、OPPO、vivo、滴滴、知乎、B 站等知名企事业单位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易易盾升级,可定制专属反垃圾方案

全面升级!网易易盾发布设备DNA指纹系统

网易易盾获“年度优秀游戏服务商奖”

网易易盾推“智能鉴黄”人工鉴黄或将落伍

互联网反垃圾需求暴增,网易易盾成行业领头羊