站长之家- 见闻 2020-12-18T14:56:30 +08:00

三星Galaxy Book Flex 2二合一笔记本正式发布,搭载11代英特尔处理器

站长之家(ChinaZ.com)12月18日 消息:在今年5月份的时候,三星发布了其Galaxy Book Flex二合一笔记本电脑,9月份的时候又更新了5G的版本。今天三星在韩国推出了第二代产品Galaxy Book Flex2,除了保留360度可旋转屏幕二合一设计外,还支持Smart S Pen手写笔功能。

Galaxy Book Flex2拥有两种尺寸版本,分别是13.3英寸和15.6英寸,屏幕为QLED Full HD+分辨率,且支持触摸板设计。机身内部安装了最新的英特尔11代酷睿i5或者i7处理器。

13.3英寸版本中使用了Intel Iris Xe显卡,而15.6英寸版本使用的是英伟达的MC450显卡,处理图形任务能力更强,另外它最高可选择16GB LPDDR4X内存和1TB SSD存储。

Galaxy Book Flex2还搭载了两个5瓦的AKG立体声扬声器,指纹识别功能,1300万像素摄像头。该电脑使用的是69.7Wh电池,应该可以满足日常外出使用的需求。三星Galaxy Book Flex2可选的颜色有黑色和紫色两种,起售价格约1683美元,最高配置的为2581美元左右。

同时,三星还推出了Galaxy Flex2(5G版本),内置了支持5G网络连接的模块,并且还拥有专属的“皇家银”配色,定价约为2468美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星超过英特尔成为全球最大芯片商

台积电今年狂烧钱 已超英特尔开追三星

英特尔结盟三星 Tizen系统开发工具放出

英特尔网络电视业务受阻 求助三星亚马逊

移动处理器PK:三星Exynos 5250完胜英特尔Atom