推广 - 传媒 2020-12-18T15:15:31 +08:00

量化派获2020中国人工智能领航企业TOP50

“今天中国的创新至少在IT、AI的领域是有机会弯道超车的。”

12 月 16 日,李开复在量子位MEET2021 智能未来大会这样判定AI的前景。 2020 年,AI,在行业内外迸发着蓬勃力量,疫情影响中,这股力量的势头尤显强劲。

当日, 2020 中国人工智能年度评选结果正式揭晓,量化派与百度、阿里巴巴、腾讯、美团、京东、搜狗、科大讯飞、字节跳动、商汤科技、作业帮等国内知名AI企业共同入选 2020 中国人工智能领航企业TOP50。

作为国内智能化主题年度大会,其评选标准是极为严谨的,以真实数据为基础,结合深度调研和行业专家意见,最终产生了 2020 中国人工智能年度评选结果,极大的保障了行业权威性和参考价值。在 2020 中国人工智能领航企业TOP50 榜单中,可以看到,这些企业集中了资本看好、客户信赖、技术硬核、商业有成等特点,是国内AI版图中的“顶流”。从技术上看,覆盖了计算机视觉、自然语言处理、语音、AI芯片等多个技术维度;从场景上看,囊括自动驾驶、安防、金融、医疗、电商、物流、教育、内容社区等主流AI应用领域。与此同时,榜单中不仅包含有BAT互联网顶级企业,也有垂直赛道上大展身手的“后浪”,全领域多维度透析了国内整个AI体系。

本届MEET智能未来大会以“重启、重塑和重构”为核心主题,对AI和智能化进行了全方位总结和前瞻。当天的大会, 2020 人工智能明星创业公司TOP10、商业领军人物TOP30、最佳产品TOP10、最佳解决方案TOP10、社会责任榜样TOP5、最佳技术社区TOP5 等年度奖项也悉数颁出。众多“领头羊”的成绩,让我们看到了AI人工智能技术的巨大潜力。但技术模式、商业模式、供应链、定位都在变,格局重构之下,迎接未来诸多可能的“变”是行业不得不面对的局面。

可以说, 2020 年,是尤为特殊的一年,突如其来的疫情让很多行业措手不及,而AI技术在各领域的应用发展,也让其有了独树一帜的属性,似乎所有行业都可以与AI融合,创新与变革常伴,机遇和挑战并行。

如何在发展进程中更为健康运转,如何在自己的应用领域落地得更加踏实,已然是AI领域值得探究的重要问题。每一家企业都在探寻自己的最优之路,创立于 2014 年的量化派,是人工智能型应用公司,也是国家高新技术企业。它以“数据驱动世界,智能点亮生活”为愿景,利用人工智能、机器学习、大数据等技术,为电商、旅游、出行、汽车、金融等多个场景的合作伙伴,提供数据驱动的智能技术解决方案,并结合场景需求提供精准的流量聚合输出,有效提升各行业效率。

截至目前,量化派已与国内外超过 500 家机构和公司达成深度合作,致力于建设更加有活力的共赢生态,推动数字经济可持续发展。

在这个多“变”时代,量化派已经走出了自己的专属之路。未来,量化派将基于自主研发的技术和历经复杂周期的智能数据沉淀,深度融合连接科技与场景、产业,为更多行业提供多样化、精细化、定制化的智能科技服务。在AI的不断进阶中乘风破浪,为中国智能化建设助力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看