站长号- 传媒资讯 2020-12-18 15:13:29 +08:00

华为最新一代FusionServer Pro 2488H V6智能服务器 打破SAP® BWH Benchmark测试纪录

近日,华为最新基于第三代英特尔®至强®可扩展处理器的FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在SAP®BWH Benchmark基准版本 3 阶段2 (每小时查询执行次数)中,以 52 亿条数据量的初始记录取得了每小时 6766 次查询的优异得分,打破 4 路服务器在该项测试中的纪录。

华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器SAP® BWH Benchmark测试结果

华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在2U空间内可配置 4 个最新的第三代英特尔®至强®可扩展处理器,提供高达 112 核的强劲算力;支持 48 个DDR4 内存插槽,可搭载英特尔® 傲腾™ 持久内存 200 系列,提供18 TB超大内存容量。2488H V6 支持NVMe SSD全闪存方案,相比SAS SSD全闪存方案性能可提升30%,满足关键业务对超高性能的要求。

华为基于FusionServer Pro智能服务器持续打造领先的SAP HANA解决方案,包括单节点方案、集群方案和TDI方案,助力各行各业客户加速数字化转型。截至目前,华为SAP HANA解决方案已覆盖超过 60 个国家和地区,服务零售、制造、能源、科技和金融等行业。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

Bluehost独立服务器怎样进行优化设置

24小时热搜

查看更多内容