站长号- 传媒资讯 2020-12-18 14:29:35 +08:00

云之家×鞋服行业:安踏、匹克、热风……服装行业如何进行数字化重塑?

在新零售背景下,时尚行业变革的大方向聚焦于数字化转型,国内知名精选时尚零售连锁品牌hotwind热风,如何运用现代化手法促进商品供需平衡,解决库存难题?

服装企业在数字化转型时,往往面临重塑场景,创造适应于数字时代的、可变的、数字化业务模型。热风通过持续深化使用云之家,打造数字化协同办公平台,用数字化驱动场景创新,增强面对不确定性的能力。

那么,服装企业如何进行数字化重塑?

云之家认为,可以用金蝶EBC的五大能力来落地:

一是连接客户的能力,连接消费者,打造客户体验平台;

二是连接员工的能力,要把上万名或者几十万人连接在一个平台上;

三是连接伙伴的能力,聚合上下游,打造新的生态系统平台;

四是连接万物的能力,打造物联网,把生产设备、原材料等等连接在一起,形成新的物联网平台;

五是数据驱动的能力,以上四个平台形成了大量数据,通过一个大数据分析系统,精准的预测,辅助决策。

在EBC时代,不仅限于服装行业,企业想要挖掘新增长点,缺的不是数据链接,而是将数据作为核心战略资源。企业业务能力、数字技术和每一个场景、每一个价值链结合以后,变成了一种新的竞争优势和新的能力。

而云之家作为协同中台,把已有的大量产品能力包括统一审批中心,融合通讯中台等等,抽象出来提供给企业,让企业去跟ERP、HR、CRM、SCM等能力结合,实现场景创新,助力增强企业业务的核心竞争力:

在安踏,通过云之家报表秀秀产品的应用以及与HR系统的结合,激活门店数据,为全员赋能,进一步提升管理水平;

在匹克,云之家协同系统作为中心枢纽,整合第三方应用,将不同流程甚至不同系统的信息进行交叉展示和分析,为决策管理提供有效指导;

在快鱼服饰,云之家凭借随时随地及时沟通的特性,帮助员工更加紧密的协作,给连锁企业带来快速、便捷、统一、有效地处理业务的增值收益。

随着数字化应用不断深化,未来,数字化将发展成为服饰行业的基础设施,一方面极大提升零售的效率和体验,另一方面也将企业间的竞争从局部的数字化改造程度引向了更高维度的整体数字化运营决策的能力。而云之家也将以客户为中心,不断实现产品创新,助力更多时尚鞋服乃至新零售行业企业成就专属的数字化成功之路。

关于云之家

据研究机构IDC历史数据显示,云之家自 2015 年连续三年蝉联大中型企业市场第一, 2018 年起至今持续在企业SaaS协同市场排名第一,样板客户包括如碧桂园集团、九州通集团、温氏集团、兵装集团等各行各业的头部企业。云之家以为客户创造价值作为产品发展的起点,着力为企业客户打造同时具备融合、安全、开放、一体化为核心特性,与ERP无缝集成的新一代智能协同云,持续提升企业数字化协同创新能力。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

云之家中台高效配置企业核酸检测个性化统计

阿里云云效助力企业10倍研发效能提升

华为云的选择与突破

未来已来,无言电器云做饭让智能云科技走进厨房

24小时热搜

查看更多内容