站长号- 传媒资讯 2020-12-18 14:22:13 +08:00

哇咖咖城市增长沙龙,9城联动赋能中小企业落地

  随着企业线上布局成为当下市场趋势,SaaS服务行业在 2020 年显得尤其重要。有人说,不管什么类型的企业SaaS本质,就是软件工具,把软件卖出去就够了。

  然而真正涉足SaaS行业的专业人士,却从不这么认为SaaS界教父吴昊说:SaaS的本质在于客户成功,帮助每一家使用你的SaaS产品的企业获得成功才是SaaS的意义。

  无独有偶,哇咖咖创始人王子铭同样认为:SaaS从来不是一套工具,全中国成千上万家中小企业需要的,也从来不是工具,而是一套真正能够帮助他们解决企业营销难题的方案。「方案SaaS」才能带来真正的客户成功,才中小企业最底层的需求,这是未来的趋势,也是哇咖咖一直探索的方向。

  为了践行方案SaaS的理念,真正能够深度赋能中小企业主,哇咖咖创始人王子铭做了一项艰难但有绝对意义的决定——全国范围内召开城市增长沙龙,各城市运营中心手把手深度赋能每一家中小企业。

  从深圳到上海,从上海到北京,从北京到海口,从海口到广州,短短 20 天内,深圳、北京、海口、广州、乌镇、惠州、福州、成都、博鳌等全国 9 座城市的企业增长沙龙联动,各地运营中心负责人齐心合力,多座城市已经完美落地多场沙龙。

  截止日前,全国范围内召开 25 场企业增长沙龙,平均每场沙龙限制人数 200 内,深度赋能超过 600 家中小企业主,在整个过程中哇咖咖团队更是结识了数十家同样深度认同哇咖咖方案SaaS理念的企业主,达成深度战略合作。

  而更令人动容的是,在全国范围内召开是 25 场企业增长沙龙当中,各个城市运营中心的负责人对于来到沙龙的各位中小企业的老板、管理团队知无不言言无不尽。

  赋能内容除了企业营销自动化之外,还有大量的实战案例参考。不仅如此,各地区负责人还各显神通,为沙龙企业引荐更多企业合作资源,由此在原本的营销赋能基础上,帮助企业真正实现快速落地。

  或许,这完全是过往大众没有见过的, 25 场与众不同的企业增长沙龙。

  但这背后,正是一群相信美好的人,努力在做有意义的事,并且永远相信未来在哇咖咖方案SaaS的协助下,将有更多美好的事在全国数万家中小企业身上发生。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

盒子里的期待,兑吧SaaS“盲盒营销”玩法解析

为什么OKEx统一账户是引领行业的产品?

24小时热搜

查看更多内容