站长号- 传媒资讯 2020-12-18 13:38:59 +08:00

火包包,让推广者、投资者和广告商结为利益共同体

广告行业的蓬勃发展以及科学技术的进步正在为推广者、投资者和广告商三方获益提供可能性,三者之间形成有益循环、互惠互利是广告市场发展最佳趋势。在用户需求和科学技术的双重推动下,广告市场也的变革也正发生着,科学力量驱动着广告效率的提升。

作为全球首款AI智能移动场景广告背包,火包包运用高亮防水低耗LED、蓝牙通讯、GPS+北斗双导航芯片、WIFI客流统计模组、人工智能主控、精密计步传感器、5V通用USB供电设备等最新高科技技术,实现软硬件相结合。以科技促进了广告媒介的发展,实现场景变换、整合营销。可靠的数据是做出正确商业决定的基础,火包包移动场景广告推动了广告行业向数字广告转型,正在重塑整个广告生态,实现了推广者、投资者、广告商多方共赢。

对于推广者“背包侠”来说,他们可以从广告收入中获取提成,火包包广告因此减少了人工成本费用,广告平台成本的降低,于广告商来说能够提高广告投放的性价比。同时,火包包广告利用区块链技术实现的精准传播能刚好满足受众需求,让投资者获取他想关注的广告信息,这样,就形成了三方获利的良性循环。

火包包移动场景广告以数字广告为载体,实现多元场景变化,让广告内容适应场景,进行整合营销,将广告投放以传播者为中心的转向以受众为中心,满足受众需求,点对点营销实现广告投放精准化、广告效益最大化,创造了多方共赢的局面。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

为什么OKEx统一账户是引领行业的产品?

24小时热搜

查看更多内容