站长之家- 传媒 2020-12-18T10:02:23 +08:00

度小满有钱花自动扣款失败怎么办?原因可能是这三点

很多借款用户都经历过相同的情况:明明手头有钱,却因忘记还款日期而造成逾期,不仅要交罚息,还会影响个人信用。其实,很多贷款平台都提供自动还款功能,目前市场上较火的度小满有钱花也同样支持自动还款。借款用户使用这一功能,就可以很大程度地避免逾期还款问题。

度小满有钱花的还款方式有多种,包含按期还款、提前结清、部分提前还款、官网免密还款等,当然部分还款方式也可以开通自动还款。

如果您开启了自动还款,系统将在还款日的早八点至晚八点,不定时进行扣款服务;但如果自动还款没有成功,将会产生逾期费用,后期只能通过度小满金融APP进行手动还款。

自动还款的时间为还款日的早八点至晚八点,一旦错过自动还款,请您以页面显示金额为准采取手动还款。

大多人在分期还款的时候会选择自动还款,借款后系统会根据用户综合情况,给出不同的分期数,具体是以借款页面显示期数为准。

也有部分用户遇到自动还款失败的时候,度小满有钱花自动还款失败的原因有很多,最常见的是以下三种:

1、扣款银行卡余额不足,用户需保证银行卡内有充足的余额;

2、银行卡限额问题,若还款金额高于银行卡限额会导致代扣失败;

3、银行通道延迟或者其他原因。

温馨提示:如果我们在借贷之后选择自动还款,那么我们一定要在绑定的银行卡中存够还款金额,确保在还款日能正常进行自动扣款;如扣款银行卡余额不足时,会自动对绑定的其他银行卡进行扣款,直至扣款成功。如果在还款日自动还款没成功,不仅会造成逾期,还要缴纳罚息就得不偿失了。

小编也提醒大家,如果有钱花自动还款失败,那么大家一定要及时手动操作还款,千万不要逾期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

度小满金融

度小满金融的进化和耐心