返回
首页 > 评论 > 美团最新资讯 > 正文

美团也玩大数据杀熟?

2020-12-18 09:43深燃公众号
美团也玩大数据杀熟?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

创国内记录 美团联名信用卡累计发卡破千万

10月21日,美团官方宣布,经过两年发展,美团与青岛银行、上海银行、江苏银行等12家区域性银行合作发行的“美团联名信用卡”累计发卡量突破1000万张,成为国内首家迈入千万发卡量级的

外卖“靠谱”,离不开产品标准化

近期,媒体曝光的一系列“黑外卖”事件再次引发了人们对外卖食品安全的担忧。无证经营、售卖过期食品、厨房卫生环境恶劣、竞价排名……

美团电单车中标警用车采购项目 上千辆定制版警用电单车将服务天津交警

9月30日消息,天津市公安局交通警察总队在天津市河北区新开河交警大队举办警区警长制警用电动自行车发放仪式,美团电单车中标天津市公安交管局警用车招投标项目,上千辆定制版警用美团电单车将投入使用,服务天津交警执勤。9月8日,天津市公安局交通警察总队就警用车进行公开招标,美团电单车以领先的技术、大数据运营服务和安全性能等优势中标。据悉,此次交付的警用电单车,天津市公安局交通警察总队选用了目前美团?

美团配送事业部尹兵兵加入货拉拉任运力副总裁

近日,美团配送事业部前运营负责人尹兵兵加入货拉拉,任运力副总裁,全面负责平台司机管理运营工作,直接向创始人兼CEO周胜馥汇报。

美团发行7.5亿美元2025年到期和12.5亿美元2030年到期的优先票据

10月22日消息,美团发布公告称,发行7.5亿美元2025年到期的2.125%优先票据、发行12.5亿美元2030年到期的3.05%优先票据。公告称,所得款项净额19.87亿美元,公司拟将票据发行所得款项净额用于一般企业用途及进行再融资。美团方面称,若发生意料之外的事件或业务状况转变,本公司可按不同于上文所述的方式动用票据发行的所得款项净额。

大数据杀熟最高可罚5000万 大数据杀熟什么意思怎么解决

【大数据杀熟最高可罚5000万】日前《深圳经济特区数据条例(征求意见稿)》公开征求意见。其中规定市场主体不得实施侵害其他市场主体或者消费者合法权益的行为,不得通过数据分析,无正当理由对交易条件相同的交易相对人实施差别待遇。违法上述规定的,除没收违法所得外,违法所得不超过1万元的,5万元起罚。情节严重的,可处5000万元以下或者上一年度营业额5%以下罚款。

美团在天津成立网络科技公司 注册资本1亿人民币

DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,6月11日,天津三快网络科技有限公司成立,该公司注册资本1亿人民币,法定代表人为樊蕾。该公司由天津三快科技有限公司全资控股,后者为美团的关联公司北京三快科技有限公司的全资子公司。天津三快网络科技有限公司经营范围包括技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;计算机软硬件及辅助设备批发;计算机软硬件及辅助设备零售;计算机系统服务;信息系统?

央视:外卖平台要把骑手当人看 消费者也别稍晚一点就差评

最近一段时间,美团及饿了么等外卖平台的骑手小哥们频频上热点,他们成为了大数据算法中的“数据”,各种规划都限制的很死,导致外卖小哥们要抢时间,甚至不惜闯红灯。外卖这件事涉

美团回应“外卖员被困系统”:调度系统会给骑手留出8分钟弹性时间

DoNews9月9日消息(记者 翟继茹)9日晚,美团回应“外卖员被困系统”一事表示,美团调度系统会给骑手留出8分钟弹性时间。在恶劣天气下,系统会延长骑手的配送时间,甚至停止接单。美团发文称,将增强配送安全技术团队,重点研究技术和算法如何保障安全。“我们正在研发的智能头盔将全力加大产能,通过蓝牙与手机相连的方式,让骑手说话即可完成操作,并可以通过App实时测速。”在奖励模式方面,美团表示将从送单奖励转向综合考虑合

美团二季度投入近30万辆电单车 未来将进一步加大投入

【TechWeb】8月21日消息,美团点评发布2020年第二季度财报,季度营收达247.2亿元,二季度投入了近30万辆电单车,未来将进一步加大投入。美团CEO王兴在财报电话会议上谈到电单车业务时表示,“共享电单车业务高频率的消费场景蕴含着巨大的市场机遇,对美团而言具有长远的战略意义,其更高效的平均周转率将带来更好的单位经济效益,显示出短期内实现盈利的可能,我们相信这一业务拥有更大的潜在市场并会加大投入,致力于成为这一行?

相关文章 大家在看
美团
2396篇文章
查看