站长之家- 见闻 2020-12-18T09:31:48 +08:00

沃尔玛将在抖音国际版TikTok平台上直播带货

站长之家(ChinaZ.com)12月18日 消息:据国外媒体报道,本周五,全球最大的零售商沃尔玛将在其合作直播平台TikTok上进行直播带货。沃尔玛将于TikTok上开展一个小时的直播,用户可以在TikTok上购买沃尔玛商品。

在首次合作直播中,沃尔玛将推荐Champion、Jordache、Kendall + Kylie等品牌商品,和Free Assembly、Scoop 和Sofia Jeans等自有品牌的商品。

通过合作,沃尔玛和TikTok都可以增强其电子商务业务,以实现共赢:TikTok为沃尔玛吸引年轻用户,沃尔玛为TikTok带来优质货源。

目前,尚不清楚该销售是否会给TikTok收益分成,沃尔玛发言人也没有立即置评。

此前,有媒体报道沃尔玛与微软合作想要联手收购TikTok。沃尔玛在公开声明中表示,"TikTok或许是一种重要的方式,使我们能够接触并服务于全渠道客户,并发展我们的第三方市场和广告业务"。

对于沃尔玛来说,想要通过收购TikTok,打通传统零售、电商和广告营销的“任督二脉”,既可以巩固其传统零售巨头的地位,又可借此推进自身电商平台开发,以及广告等其他业务的前景。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看