站长号- 传媒资讯 2020-12-17 11:48:17 +08:00

富途安逸联名腾讯咨询,共同推出股权激励实操攻略

2020疫情爆发,众多公司业务开展遭遇滑铁卢,不得不裁员、降薪以维持生存,但有些企业却大手笔加大了对核心员工的股权激励,稳住团队、共渡难关。

除了在企业资金困难时能够稳定员工,股权激励同样还能吸引人才,将员工和企业连成命运共同体,使其能够更有动力推动企业发展,可谓是一举多得。所以,股权激励也逐渐成为了各家企业的标配。

但股权激励并不只是把激励给到员工就可以,其中要考虑的内容方方面面,不仅方案设计极为复杂,而且伴随激励工具如何选、怎样才能让激励发挥效果等众多问题,让企业头痛不已。

为了解决这些关于ESOP(员工持股计划)中激励各类问题,富途安逸联合腾讯咨询,并在金杜律师事务所、汉坤律师事务所的专业支持下,共同制作《ESOP方案设计攻略》,通过服务上百家企业的丰富实践经验和大量真实案例,为企业带来最全面、最实用的ESOP方案设计攻略。

《ESOP方案设计攻略》由富途高级合伙人、金融及企业服务总裁邬必伟作为主讲人,邀请腾讯咨询总监、股权激励专家樊华 Lavender,汉坤律师事务所的合伙人吕卓律师及金杜律师事务所合伙人余悦律师等股权激励专家,着眼于ESOP方案中的难点、痛点,为大家全面解析。

本次攻略共有12集视频内容,内容覆盖从股权激励到行权落地全流程,同时还有多个企业重点关注问题的重点解答,如股权激励对创始人控制权的影响、股权激励涉及的相关税务、员工变现对公司的影响等。

腾讯咨询是面向腾讯投资企业,专注于CEO和组织成长的腾讯投后服务团队。作为投后增值服务之一,腾讯咨询在CEO分享会、高管团队建设、组织管理机制三个方面为被投企业提供相关支持,助力企业家和组织成就卓越。股权激励机制是组织管理机制中的重要部分,腾讯咨询通过产品、咨询、项目等多种方式帮助企业建立、优化和完善股权激励机制,实现对核心人才的持续激励和保留。

富途控股(FUTU:Nasdaq)是一家领先的数字化金融科技公司。作为富途控股旗下企业服务品牌——富途安逸(FUTUI&E)主要为企业客户提供一站式ESOP股权激励管理解决方案、美股港股IPO及投资者关系与PR服务。富途聚集了上千万个人投资者,帮助企业连接投资者、员工和美股港股资本市场,为企业提供上市前后的全流程服务。

富途安逸的员工持股计划解决方案(ESOP)为企业提供股权激励一站式服务,贯穿方案设计、税务筹划、信托设立、外汇报备、行权落地等全流程,是腾讯、九毛九、同程艺龙、猫眼娱乐、知乎、喜马拉雅、中国燃气、五谷磨房等一百多家知名企业的优选合作伙伴。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

中国知名咨询公司推荐

专业做品牌营销咨询的公司有哪些

上海知名品牌咨询公司有哪些?

一对一在线占卜,抢心理咨询师的饭碗?

2020年咨询公司大盘点

24小时热搜

查看更多内容