推广 - 传媒 2020-12-17T11:28:21 +08:00

爱普生TW5700要装电视盒子吗?有什么推荐的?

爱普生是国内消费者非常喜欢的投影仪品牌,其中爱普生TW5700 是目前爱普生新推出的型号,发布后受到了不少网友的讨论,也用不少的用户入手体验。

TW5700 和之前的TW5600 相比,TW5700 在亮度、画质、功能性上全面提升,但是最重要的是这款投影仪是有智能系统的,是一款相对智能的智能投影仪,不过还是有很多的用户问,要不要装一个电视盒子。

其实对于本身有智能系统的投影仪或者电视,本来是不用装电视盒子的,但是如果系统体验和配置不能满足日常需求的话,那么装一个电视盒子是完全有必要的。

那么怎么样的电视盒子才能将观影体验提升到最好呢,目前电视盒子主要有两个选择,小米盒子和当贝盒子,都是以系统体验见长,尤其是当贝盒子在系统和配置上都有着不错的表现,所以就重点推荐当贝目前主打的高配置电视盒子当贝盒子B1,体验会好很多。

当贝盒子B1 使用的是晶晨S912 的处理器,3G的运行内存和32G的本地存储,这是目前很多电视盒子、智能投影和电视都没有的配置,使用的时候完全不会出现卡顿的情况,而且大内存还可以安装更多的软件。

另外在系统体验上,当贝盒子最强的就是他的资源整合能力,影视方面,当贝整合了全网的热门影视资源,搜索电视时系统会在全平台进行搜索,帮你找到想看的内容,目前这个丰富程度,全网当贝最高,小米次之,再往后的盒子都做得很差。

之后来看本地播放上的表现,当贝盒子拥有自己的播放器,这款由当贝在今年上半年发布的当贝播放器,是目前电视播放器中非常强大的一款软件,支持 300 种以上格式的解码,日常使用完全不需要担心格式解析不出来。

关于字幕,有字幕文件,播放器会自动解码,并可根据个人喜好调整,如果没有字幕当贝播放器支持在线字幕,会自行匹配内容。这些方面可以看出当贝播放器的本地播放实力是很强大的,但是还有一个功能,让当贝播放器变得更加的强势。

就是可以打开百度网盘的视频,这个功能对于喜欢看电影或者电视剧的用户非常实用,毕竟对于用户来说,准备本地视频有时候很麻烦,如果支持百度网盘就会很方便,并且百度网盘播放时还可以倍速播放,不会限制流量。

以上就是对当贝盒子B1 的介绍,爱普生TW5700 在画质和亮度上的优势,加上当贝盒子B1 的系统体验,绝对能带来最好的观影体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看