站长号- 传媒资讯 2020-12-17 10:07:38 +08:00

这就是美好!万人盛典燃爆江城 2020抖inCity映衬武汉新生机

抖inCity城市生活节,一城一会,美好在武汉!

12月12日-13日,由武汉市委网信办指导,巨量引擎湖北分公司主办,一汽奔腾B70冠名,武汉恒大文化旅游康养城特约合作的“抖in美好武汉”城市生活节,在武汉欢乐谷圆满开场。

(“抖in美好武汉”城市生活节盛况)

汉派文化的潮流盛典,明星达人的劲歌热舞,万人狂欢的奇妙之夜,这场为期两天一夜的城市嘉年华,以“躁国潮 兴汉派”为主题,宣传武汉城市精神,挖掘美好城市新物种,记录复苏后的武汉城市新生机。不仅点燃了城市久违的活力和热情,提升了武汉精神和传统文化认可和共鸣,同时,也让潮流和美好,在武汉相聚。

(参加活动的相关领导、嘉宾共同启动“抖in美好武汉”城市生活节)

湖北省委网信办、武汉市委宣传部、武汉市委网信办、东湖风景区管委会相关领导,一汽奔腾、武汉欢乐谷和巨量引擎湖北分公司负责人参加本次活动,共同启动“抖in美好武汉”城市生活节,为新时代下的英雄之城、时尚之城、美好之城传播助力。

实力明星达人助阵 爆款歌曲live秀 沸腾江城冬夜

尽管武汉的冬天,室外略显寒冷,但在抖in美好武汉城市生活节嘉年华现场,一众实力唱将、达人乐团,现场演绎多首爆款歌曲,打造了一场视听盛宴,燃爆武汉欢乐谷,让江城沸腾!

(知名歌手王北深情演唱)

知名歌手王北车率先登场,以一首《致你所爱》拉开抖in美好武汉奇妙之夜的序幕,抖音大热歌曲的《陷阱》耳熟能详,引发全场大合唱;

(少女欧偶像组合爱朵女孩劲歌热舞)

随后,少女偶像组合爱朵女孩,活力开唱,《小可爱》等系列唱跳歌曲,萌翻全场,现场气氛迅速升温;

(武汉方言民谣发起人冯翔自弹自唱)

“冬天腊梅花、夏天石榴花。”武汉方言民谣发起人冯翔,自弹自唱,《汉阳门花园》、《黄鹤楼》、《六渡桥》和《二十四节气歌-夏秋谣》等汉派特色的歌曲民谣,释放出武汉文化魅力,引发在场情感共鸣;

(唱作人组合好妹妹温暖歌唱)

唱作人组合好妹妹,演唱《藏不住的微笑》和《不说再见》等歌曲,独特的嗓音,温暖的旋律,唤醒在场观众往日旧时光的记忆;

另类流行摇滚乐队康姆士的出场,将现场推向又一个高潮。《伸出你的手2020》、《你不懂我》、《跳上月球》、《走》以及《你要如何我們就如何》,一连串歌曲,治愈又励志,前奏鼓点响起,观众情不自禁地随着节奏摇摆,耳熟能详的歌词,再次引发现场大合唱;

(本地少年偶像厂牌优秀少年团青春热舞)

本地少年偶像厂牌优秀少年团、扬子江乐队、热干面乐队等相继出场,超燃音乐和节拍,调起现场观众热情,随着节奏肆意摇摆,大声歌唱,嗨到停不下来!

汉派潮流创意互动 沉浸式体验 还原武汉精神

作为城市级的营销大事件,抖inCity 城市生活节已经成为传递城市声音,传递美好生活方式的桥梁。

(抖in city 城市美好生活节已成为传递城市声音的桥梁)

(国潮广场上武汉特色方言吸引了大批游客打卡拍照)

(游客驻足欣赏“美好武汉”摄影展图片)

(抖音文创投币机人潮入织)

今年的嘉年华现场升级了创意互动形式,将汉派精神文化,植入线下游园场馆中之中。设置游园打卡集印章环节,来到现场的朋友,可以分别通过躁动国潮广场、奔腾B70汽车电影院、抖音文创投币机等场馆,完成打卡任务,集齐印章兑换国潮文创纪念品。

(小朋友与抖音玩偶有爱互动)

(非遗文化市上一对母女在欣赏本土手工制品)

除此之外,在非遗市集、图虫摄影展等场馆,不仅有快闪表演,带游客领略非遗文化魅力,还可以穿越时空,让市民感受“武汉精神”的内涵。与此同时,童真与趣味兼具、游玩与观赏皆宜,武汉欢乐谷园内110多项娱乐体验项目加持,游乐设施和主题表演轮番上演,给游客带来极致游玩体验。

多平台联动传播定格“美好武汉” 看见城市新生力

2020年,于武汉而言,是特别的一年,英雄的城市和人民,乘风破浪,焕然一新,“美好”一词也更觉珍贵。

作为抖音年度IP盛典,抖inCity城市美好生活节,时隔一年,再次落地武汉,在规模、流量、玩法体验上全维度升级,通过抖音、头条、图虫等平台线上话题互动展现武汉城市精神风貌,释放武汉城市活力,传播美好生活的正能量。

(#抖in美好武汉#话题持续升温,播放量突破4.1亿)

在抖音平台上,#抖in美好武汉 话题上线,播放量就已突破4.1亿次,热度不断加码升级;在头条端,同名话题吸引了武汉数十家高校、媒体机构和创作者参与讨论,通过图文、视频多种形式表达对武汉的热爱;活动初期,众多明星艺人担任武汉城市星推官,在线为武汉打call。

值得一提的是,本次由巨量引擎湖北分公司联合图虫平台,开展“美好武汉”城市摄影比赛,通过线上征集选拔优秀作品,线下展览的传播模式,让美好、 活力、时尚的武汉被更多的人所看到,助推“美好武汉”持续爆红出圈。

又是一岁狂欢夜,又是一年蓄势待发。“抖in美好武汉”城市生活节”的圆满落地,为不平凡的2020年画上了一个完美的句号;未来,抖in美好城市生活节的IP,还会继续前进,将武汉的传统文化,英雄精神,与年轻潮流的抖音范儿相依相融,持续不断打造属于武汉的城市美好盛典。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

2020抖音红人洞察:有人涨粉千万,有人引领内容潮流

知识付费,死于2020

2020 FTX交易所大事记

翼信科技:跨越2020,迎接2021

2020中国经济成绩单

2020巨量星图投稿任务年度优选

盘点 2020 年区块链大事记

斗鱼2020年度十大弹幕

时趣斩获2020金匠奖多项荣誉金奖

2020网络安全十大热词回顾,你get了吗?

2020年咨询公司大盘点

BitWell荣获“2020 FAT最受欢迎加密交易平台”奖项

2020火爆全网的顶流名场面,你看过几个?

24小时热搜

查看更多内容